coolwolf0 - Северный наблюдатель (coolwolf0) wrote in potsreotizm_new,
coolwolf0 - Северный наблюдатель
coolwolf0
potsreotizm_new

Categories:

Бедросыч-поп и панцу в церкви

"Сорок Сороков": Киркоров не понял, что смыслы в России стали меняться

МОСКВА, 14 фев – РИА Новости. Координатор общественного движения "Сорок Сороков" Андрей Кормухин раскритиковал новый клип Филиппа Киркорова, отметив, что деятельность певца, как и музыканта Сергея Шнурова и телеведущей Алены Водонаевой, противоречит демографическим задачам, стоящим перед страной.
Ранее в пятницу Филипп Киркоров представил клип на песню "Романы". За несколько часов после публикации на YouTube его посмотрели около 98 тысяч человек. По сюжету клипа, действие которого происходит в храме, католический священник (Киркоров) пытается противостоять домогательствам прихожанки. Позже Киркоров, отвечая на вопрос РИА Новости, не боится ли он обвинений в оскорблении чувств верующих, сказал: "В сериале Соррентино "Молодой папа" все тоже достаточно спорно, а к нему нет вопросов?".


"Время и смыслы в России стали меняться, а такие персонажи прошлого, как Киркоров, Шнуров и Водонаева до сих пор этого не поняли", - прокомментировал РИА Новости Кормухин.
По его мнению, эти артисты игнорируют ценности "семьи и настоящей непошлой человеческой любви, в результате которой появляются крепкие многодетные семьи".
Он напомнил, что президент Владимир Путин "поддержал традиционные семейные ценности", а "извращения с телеэкранов", по словам Кормухина, сначала могут разрушить внутренний мир человека, а потом и Россию.

Танцы в церкви курильщика


Танцы в церкви здорового человека

Tags: youtube, ебал и плакал, культурная жизнь россии, музыкальная пауза, откровения отца Тимофея
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →