opiat_dvoika wrote in potsreotizm_new

Categories:

Коронный случай русско-китайского поцреотизма

Всем привет. Нахожусь в Китае в городе Шэньчжэнь, провинция Гуангдонг. Это вторая по списку провинция по зараженности, и в нашей провинции первый город по самому большому количеству зараженных людей. И я хотел бы продолжить говорить только правду и прокомментировать наши новости. которые сейчас показывают в России, Казахстане, прокомментировать моё первое видео, которое я выложил вчера. И я был приятно удивлён, что есть те люди, которые мне верят. Так вот, во-первых, я вышел сегодня на улицу, конечно, чтобы записать это видео.

 И у меня закончились маски, мне нужно найти маски, это моя первая цель на сегодняшний день. Последняя маска лежит дома, а без маски выходить на улицу нельзя. Но если честно, я вам только правду буду говорить, проблематично где-то найти маски, купить их.

 Благодаря моему первому видео, которое я записал и выложил в ютуб, у меня появился подписчик, он сказал, что скоро летит в Шэньчжень, и он меня спросил, может, что привезти, я у него попросил маски. Я тебе благодарен! Передаю тебе привет из нашего города! 

 Примерно 70 процентов моего вчерашнего видео - это хорошие комменты, я приятно удивлен, что есть люди, которые беспокоятся, верят мне, и понимают, можно сказать, наше горе, что здесь творится. И остальные тридцать процентов комментариев, они про религию, про уйгуров, про то, знаю ли я, что там вообще творится. Я это комментировать не буду! То, что мне пишут и говорят, что ты, наверное, не знаешь про уйгуров, поверьте мне, я знаю, я учился в Урумчах, с 2005 до 2010 я был и жил в Урумчах, и поэтому я всё прекрасно знаю. Поэтому не вам судить и говорить что-то про уйгуров! Вы там, находясь в России и Казахстане, вы видите только ютуб, вы верите только тем, кто говорит что-то плохое про китайцев. А правды вы не знаете! ..

 4.50 У нас сегодня начали выходить хорошие новости! Каждый день я читал каждые полчаса наши новости и в каждых новостях писали в какой-то провинции и в таких городах столько-то людей заразилось, сколько-то погибло. В основном были негативные  новости, это очень жалко, конечно, что у нас такое происходит, это не только жалко, это горе большое. И вот, с сегодняшнего утра, даже со вчерашней ночи по сию минуту я читаю новости, и очень много хороших новостей сейчас выходит! Сейчас очень много людей выписывается из больниц. В Шэньжене выписалось около двадцати или тридцати человек примерно. По всему Китаю выписалось около 120 человек. Вот теперь самое первое. Почему наши СМИ в России не говорят про это? Говорят только всё плохое, но не говорят хорошего! Это первая хорошая новость. на самом деле, выписываются уже давно, уже две недели. 

И вторая новость. Китайское правительство сказало, что до изобретения вакцины от этого вируса осталось совсем чуть-чуть. вы понимаете, с какой скоростью работают учёные, медики над вакциной от этого вируса. Они не сказали конкретных дат, не сказали, сколько нужно ждать, примерно неделю назад рассчитывали на два-три месяца. Но вчерашняя новость нас всех порадовала. Где эти новости у нас в России, в Казахстане? Я не видел, я не читал. 

И в-третьих, у нас продлили каникулы. Продлили по-разному. Где-то до десятого, где-то до пятнадцатого февраля. Люди у нас поумнели, стали меньше ходить на улицу. Тут только я и машины, вот. И самое главное, что я хотел сказать в этом видео! Мне писали люди: " Максим, прокомментируй то видео, где одна врач с Уханя в маске стоит и говорит на китайском про то, что зараженных там 90 тысяч ". 900, 90 - разницы нет, потому что это фейк. Это ложь! Поэтому хоть 9 млн она скажет. Это фейк, я погуглил у себя везде в китайских интернетах, во всех пабликах, есть специальное видео, я его с удовольствием выложил бы...доказано, что это фейк, это постанова, какая-то китаянка записала для американских СМИ. Оно переведено на английский язык. У меня жена - китаянка, я ей показал это видео, что она скажет по этому поводу. Она это видео даже не досмотрела, она начала злиться и говорить: " я тоже могу записать видео, надеть маску, халат и встать у белой стены, типа я в больнице и сказать какую-то ерунду". У нас любят смотреть такое видео, любят распространять и потом говорить: смотрите, как в Китае всё плохо. Поэтому пожалуйста, не верьте, видимо, эта китаянка даже записана не в Китае... 

11.38 Люди говорят, что у нас все больницы заполнены людьми, зараженных много. Зараженных много,  я сегодня не смотрел статистику, 6 или даже около 8 тысяч человек. Но поймите, это по всему Китаю. Население Китая знаете какое? И как бы заразиться - это еще нужно  постараться . И люди говорят, что у нас все больницы заполнены зараженными, трупами. Может быть, в больницах Ухани . В Ухани сейчас очень много врачей! Самые лучшие врачи с Китая улетели в Ухань, там строят уже вторую больницу.

 12.48 Кто-то написал: " Из-за ста человек не будут закрывать город и строить больницу.. Блин! Вы понимаете " из-за ста человек не будут" -  это нечеловечность, такую ерунду  говорить. Понимаете, если вы привыкли , вы живете в своей стране, и ради вас правительство не хочет что-то делать, это вас, я не знаю, это вас так воспитало правительство, что если сто человек умерло, то напрягаться не надо. Как бы это нормально, строить больницы не надо, закрывать города не надо. Это вас так воспитало правительство. Правительство вам дало понять, что это нормальное явление! А в Китае правительство очень сильно заботится о своем  населении, и строить больницы и закрывать города начали тогда, когда погибших было около 30 или 40 человек. Как это сказать.. Мне многие пишут, что я мутный человек, но я не мутный человек, я каждый день говорю на китайском языке, у меня жена китаянка, у меня друзья китайцы, если бы это видео можно было на китайском языке сказать, то я намного лучше бы выразился, хоть я сам русский человек.

 14.38 Я сейчас пойду  больницу и покажу, что там происходит у нас... 

 17.15 Я когда говорю, что врач спасает жизнь человеку, отдавая жизнь свою незнакомому человеку, и потом, когда читаешь комментарии, и пишут люди " да чтоб они там сдохли, вонючие китайцы"..Как после этого уважать и любить людей, наших людей? ... Это ничтожества, а не люди. Вы сами подумайте, что ситуация реально, очень плохая. Я наверное года два-три не плакал. Давайте, люди, пожалуйста, не верьте СМИ, и давайте, я постараюсь записывать больше видео, говорить правду. Я сейчас пойду в больницу, найду маски. 

19.09 На улице, вообще никого нету.

( Доходит наконец по пустой улице до больницы. Заходит. )

20.25 - скажите, где купить маски? Нигде нету? А у вас тоже нет товара? -Масок нет. 

-Тогда как быть?если сейчас нельзя ходить без маски?

- Иди поищи в аптеках.

- Но в аптеках нету.

- Иди в соседнем районе ищи.

- Там есть? 

-Не знаю, есть там или нет. Там аптек побольше.

 21.18 и далее - он заходит в магазин, спрашивает маски, масок нет. Рассказывает про ребенка, которому 7 месяцев, и которого они с женой потащили в больницу, чтобы спросить про прививки. Маски на такого малыша они не нашли, закрыли-замотали. Но китаянка в маске на малыша кашляла! Такая невоспитанная, бывают же такие люди. Уфф. 

 Китайский город без жителей, освещенный солнцем, чист и прекрасен - это я уже от себя добавлю, автор видео ничего не видит вокруг. 

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.