sled (sled_ltd) wrote in potsreotizm_new,
sled
sled_ltd
potsreotizm_new

Categories:

While You Were Sleeping-2 (Leningrad-DPR Edition)



В зверском убийстве петербурженки Яны Бляховой обвиняется защитник непризнанной республики. На войну Роман Шпаков Ковыня уезжал уже в статусе опасного рецидивиста, за которым должна была присматривать полиция. Но в России его не искали ни до бегства, ни после.

Дело Ковыни слушается в Кировском районном суде Санкт-Петербурга. На заседании 30 января стало известно, что его поместили в психиатрическую лечебницу для экспертизы. Из СИЗО Ковыня написал покаянное письмо родителям убитой Яны Бляховой, а затем потребовал выпустить его на свободу и устроил демонстративную попытку суицида. Между этими событиями наблюдателям за процессом стало очевидно, что с доказательствами у следствия не очень.

Стажер-кассир петербургского метрополитена Яна Бляхова случайно познакомилась с мужчиной на набережной Невы в августе 2018 года. Он назвался Романом Ефимовым, по роду занятий – военный. Пара обменялась телефонами и аккаунтами в соцсетях. Со страницы «ВКонтакте» на Яну смотрело лицо в камуфляжном обрамлении.

Остальные подробности этой романтической истории на зависть прохвессорам
Tags: бананизация, без пиздюлей - как без пряников, вести из Болотограда, человек-залупа, эта музыка будет вечной
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments