tolya99 (tolya99) wrote in potsreotizm_new,
tolya99
tolya99
potsreotizm_new

Categories:

Путин назвал народ



либерал кокетничает тут


Народ станет окончательной инстанцией, которая будет принимать или отклонять поправки в Конституцию, даже после голосования в парламенте. Как люди скажут - так президент и сделает. Об этом глава государства заявил на встрече с общественностью в Подмосковье.
"Люди говорят, какой смысл в голосовании, если Госдума уже примет решение?" - спросили президента. "Те, кто задает такой вопрос, знают: вопрос не лишен логики", - ответил Владимир Путин. Если поправки не затрагивают 1-й, 2-й и 9-й разделы, то, действительно, достаточно голосования в обеих палатах парламента - и закон подписывает президент.

Глава государства напомнил, что в Послании говорил о том, что эти поправки носят существенный характер, и для того, чтобы они вступили в силу, недостаточно обычной процедуры: надо, чтобы все пришли на пункты голосования, и сказали, хотят они изменений или нет. "И стали окончательной инстанцией, которая принимает или отклоняет, и только после того, как люди скажут свое слово, я подпишу или не подпишу", - заключил он.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments