Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Не набухался, а отравили

Тёплый ламповый вечер. Плед. Томик Толстого. Снежок за окном. И очередная ДРАМА в твиторе

Представим сабжа


С интересом наблюдаю за пропагандой «Единой России» и раз за разом убеждаюсь: эти ребята осваивали науку вранья по учебникам Геббельса. Как, например, дискредитировать оппонента, если нет никакого компромата? Да просто возьмите любую новость и переверните её с ног на голову.

Вчера вот подняли волну на тему «Яшин повысил себе зарплату в муниципалитете». Кричат, возмущаются. Но как обстоят дела в реальности?

По закону, глава муниципалитета в Москве не имеет возможности устанавливать себе зарплату: размер оклада определяется решением городского правительства. Действительно месяц назад произошло повышение зарплат у всех муниципальных служащих и глав округов, в соответствии с распоряжением правительства. То есть всем централизованно повысили оклад, но в новостях «Единой России» это звучит как «Яшин увеличил себе зарплату». Классно, правда?

Я обратил внимание, что особо усердствует в этой агитации «политолог по вызову» Алексей Мухин. Самодовольный тип, который прямо упивается враньем, явно получая удовольствие от этого процесса. Любопытно, что мы с ним давно знакомы лично. И, пожалуй, я расскажу вам историю нашего знакомства.

Несколько лет назад в польском городе Крыница проходила конференция, посвященная отношениям России и Европы. Среди участников были официальные лица с обеих сторон, эксперты и представители оппозиции.

В конце первого дня я ужинал в кафе со знакомыми журналистами, после чего пошел в свою гостиницу. По пути меня остановил полицейский патруль. Офицер заметил мой бейджик участника конференции и попросил пройти с ним.

За углом стоял полицейский автомобиль, а на скамеечке рядом развалилось тело «политолога» Мухина. Он мычал что-то нечленораздельное, от него воняло мочой с алкоголем.

«Знаете его?» — спросил офицер. «Ну как сказать, — растерялся я. — Лично не знакомы, но он живет в моей гостинице. А что случилось?»

Полицейские рассказали, что гражданин Мухин был задержан, когда в пьяном виде мочился в кустах. По-хорошему, его надо бы доставить в отдел, но начальство просило лояльно относиться к участникам конференции. Поэтому они не знают, что делать с этим пьяным существом.

«А от меня-то вы чего хотите?» — спросил я. «Если доведете его до гостиничного номера, нас это вполне устроит», — объяснил офицер.

Я посмотрел на Мухина. Он всё ещё мычал и пытался подняться, но гравитация побеждала. Мутный взгляд не выражал ничего. Не то, чтобы я сильно ему сочувствовал, однако мама учила помогать людям. Ну перебрал человек, с кем не бывает.

В общем, полицеские попросили меня написать бумагу, что я обязуюсь довести обмочившегося «политолога» до гостиницы. Сфотографировали его на память, вежливо попрощались, а я взял Мухина под руку и медленно довел до гостиничного номера. Он молча рухнул внутрь, и на этом увлекательный вечер закончился.

На следующий день ближе к вечеру я увидел Мухина среди участников конференции. Он стыдливо улыбнулся и промямлил: «Очень благодарен тебе, Илья».

Впрочем, врать за деньги ему эта благодарность не мешает, как видите.

Свинья она и есть свинья.
https://www.facebook.com/yashin.ilya/posts/2776722905714670

* * * * * * * *

По поводу мерзкого вранья Ильи Яшина и не менее мерзкого подвывания Навального имею заявить следующее.

Инцидент в Крынице был, но совершенно не в том виде, который представлен Яшиным.
О нём знают многие мои друзья. После конференции мы пошли выпить в бар с товарищем и, как это принято в Польше, к сожалению, нам предложили палёный совершенно виски. Понятное дело, мы не сразу это поняли и траванулись, но решили героически не поднимать скандал и вернуться своим путём - каждый отбыл в свою гостиницу.

По дороге, это было хорошо так "в горку", я банально потерял сознание. Прибыли скорая помощь и, натурально, полиция. Так как на мне был бейдж Конференции, меня, в полном сознании (меня вырвало на месте падения, но уже после того, как я пришёл в себя), но крайне смущённого доставили в гостиницу.

Но, так как я отказался от медицинской помощи и был намерен самостоятельно подняться в номер, полицейские попросили первого попавшегося (а попался Яшин) в холле подтвердить мою личность. Что Яшин и сделал, попутно обронив фразу "Русские своих не бросают" (помнишь, Илья? Я-то, вот, вопреки твоей версии, всё помню).

Те, кто травился палёным алкоголем когда-нибудь, понимают в каком состоянии токсикоза я был. Кстати, выпито было 150 грамм (и это я тоже помню, Илья). Далее я добрался до номера самостоятельно, мы с Яшиным расстались в лифте.

Ощущения, как вы понимаете, были ещё те... С тех пор, из чувства благодарности я не задевал Яшина, хотя и не разделяю его взглядов, не поддерживал кампанию "ЯшинМу@ак" и прочее.

Но, видимо, время раскрыть карты пришло, Илья... Ты оказался форменной тварью, но Бог тебе теперь судья. Ну а у меня, как ты понимаешь, теперь нет моральных ограничений на твой счёт.

История сильно "приукрашена" вполне в стеле этой политической гопоты. Я готов к демотивационным атакам, понимаю, что произойдёт, но считаю необходимы довести до публики правду.

Честь имею, мерзавцы Яшин и Навальный.
https://www.facebook.com/story.php?story_fbid=10221573662628352&id=1156308509&refsrc=http%3A%2F%2Ft.co%2FwUfhg0A04a
Tags: potsreotizm, МОЖЕМ ПАВТАРИТЬ!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, время охуительных историй, их нравы, кругом враги, не насосала а подарили!, никогда такого не было - и вот опять!, он вам еще и в штаны насрал, потому и Рашка, потому что идите на хуй - вот почему!, так победим!, такая хуйня вышла, типичная история, удар в псину!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 30 2020, 18:22:24 UTC 2 months ago

  • New comment
Бля, какая чисто русская история. Вся суть разборки - обоссался ли официальный делегат от россиюшки на иностранном фуршете или таки обблевался. Причем с тем что он перебухал даже он сам не особо и спорит.
И все это в русафобском подпиндосном фэйсбуке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →