moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Венеры в мехах

Крымские чиновницы в шубах подарили блокадникам батон

Меховая делегация первых лиц Керчи нагрянула к живущим в городе 11 человекам, которые пережили блокаду Ленинграду. К старикам председатель горсовета Мая Хужина, ее зам Лариса Щербула, начальник орготдела аппарата горсовета Диана Ушакова и депутат парламента Крыма Ирина Черненко пришли укутанными в теплые шубки. Верхнюю одежду высокопоставленные дамы в гостях не сняли — то ли постеснялись, то ли очень спешили. С собой они принесли батоны.

Фотоотчет о посещении блокадников 27 января — в День полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от немецко-фашистской блокады выложила в Facebook Майя Хужина. Она пояснила, что принесенные чиновницами мягкие белые батоны — это «символический хлеб», который «люди, пережившие голод, принимали с особым трепетом». Кроме булок, Хужина, Щербула, Ушакова и Черненко передавали пожилым людям медали почетного знака «Почетная грамота Керченского городского совета».

копротивление патриотов в коментах:

Галина Миронова →
елена рыбонька
29 января, 20:44
Да уж конечно. Не пишите хрень. Тут дамы в норковых шубах а вы про нищету. Не знаю в Керчи не одного голодающено. А совсем наоборот
. Стабильность появилась. У меня строители дома такую цену лупят, что и не надо им в Москву ехать на заработки. Так что не будем. Цены -- да!! Высокие. Но живут все хорошо.

Федор
29 января, 21:11
А что, тут никто никогда не видел батон, что ли, что все радостно бросились орать "батон-батон"? Это больше на пирог похоже с начинкой. Причем жареный в масле.
Причем тут одежда чиновниц? Нужно было в рваные телогрейки одеться, что ли? Может, еще похудеть потребуете, а то ведь вон какие лица, не голодают, чай? 😃))

C R
29 января, 20:15
Гавновброс зачтен

и собственно, галерея:

















Tags: ахахахахаха..., здесь хорошо, с думами о народе, сладкий хлеб, служи дурачок - получишь значок!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →