display_none (display_none) wrote in potsreotizm_new,
display_none
display_none
potsreotizm_new

Category:

Европа на страже демократических ценностей

Заместитель председателя Госдумы России, представитель "Единой России" Петр Толстой во вторник, 28 января, был избран вице-спикером Парламентской ассамблеи Совета Европы, сообщает российское информагентство "Интерфакс".

Для избрания Толстого потребовались два тура голосования. За его кандидатуру голосовали 132 делегата ПАСЕ, против 117. Хотя Толстой не получил большинства от общего числа делегатов ПАСЕ, итоги голосования оказались достаточными для его избрания, информирует Радио Свобода.

Российская делегация вернулась в ПАСЕ в прошлом году, после нескольких лет отсутствия. С нее сняли ограничения, введенные в связи с аннексией Крыма. На нынешней сессии ПАСЕ полномочия делегации вновь были оспорены, однако комитет по мониторингу проголосовал за подтверждение полномочий.

Петр Толстой в "цитатах великих"

Наблюдая за протестами вокруг передачи Исаакия, не могу не заметить удивительный парадокс: люди, являющиеся внуками и правнуками тех, кто рушил наши храмы, выскочив из-за черты оседлости с наганом в семнадцатом году, сегодня их внуки и правнуки, работая в разных других очень уважаемых местах – на радиостанциях, в законодательных собраниях, продолжают дело своих дедушек и прадедушек.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Я тут который год всем рассказываю и наглядно показываю всю сущность евросовецких пидаров (в плохом смысле этого слова) и, в частности, народа-юберпидора сратогермашек.