E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

А пацаны-то и не знают...

Маткапитал, повышение уровня жизни семей, вот это вот все ... Кирюха нашел способ!


Предстоятель РПЦ выступил на Рождественских парламентских встречах в Совете Федерации. По его словам, огромные просторы страны и ее развитие требуют большого количества людей", поэтому численность населения — одна из важнейших целей государства. Во время своего выступления он заявил, что в случае запрета абортов Россия сможет увеличить население на 10 миллионов человек.
"А потом по возрастающей — и 150, и 160 миллионов, и это никакая не фантазия, и никакие иные способы не смогут помочь так радикально решить тему народонаселения, как значительное ограничение абортов", "легко решается, как говорится, влет, если мы сокращаем на порядок количество абортов".
Также глава РПЦ выступил против суррогатного материнства, которое эксплуатирует женщин и поощряет торговлю детьми. Он напомнил, что эта процедура запрещена во многих странах.
"Суррогатная мать — та, которую эксплуатируют, но ведь не бесплатно, не из энтузиазма: она получает за это деньги, в конечном итоге продает своих детей. Я говорю резко, но именно так обстоит дело"
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3234110
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments