Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Насрал в душу

Зеленского обвинили в плевке в лицо ветеранам Великой Отечественной войны

В Госдуме прокомментировали заявление президента Украины Владимира Зеленского, который возложил на Советский Союз вину за развязывание Второй мировой войны, сообщает РИА Новости.

Депутат от Крыма Руслан Бальбек сказал агентству, что своим заявлением украинский лидер плюнул в лицо оставшимся в живых ветеранам Великой Отечественной войны, «обвиняя их в самоотверженной борьбе с нацизмом». Политик добавил, что лучше бы Зеленский оставался актером и не занимался «политиканством».

«Зеленский действует в фарватере логики нацистов, которые мечтали натравить друг на друга народы СССР», — добавил Бальбек.

Ранее сенатор Алексей Пушков заявил, что президент Украины «пересек все мыслимые и немыслимые границы подлости», чтобы угодить Польше.

Украинский политолог Сергей Белашко отмечал, что украинские спичрайтеры, вероятно, поленились исправить текст выступления, очевидно адаптированного для экс-президента Украины Петра Порошенко или бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Белашко указал, что Зеленский — еврей и внук ветерана ВОВ.

27 января на брифинге после встречи с польским коллегой Анджеем Дудой глава украинского государства заявил, что СССР наравне с нацистской Германией виновен в развязывании войны. По его словам, Польша стала первой жертвой «сговора тоталитарных режимов».


Tags: бешенство ватки, да не бомбит у нас не бомбит, дидываивали, за лупой времени, кругом враги, международная пилорама, обидели мышку - написали в норку!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 28 2020, 14:00:33 UTC 2 months ago

  • New comment
зеленский наплевал в ебальник
орденоносца-старика
у политологов из рашки
разворотило пердака
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →