moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Category:

Диды забегали

В марафоне «Дорога жизни» приняли участие спортсмены 16 стран



51-й марафон «Дорога Жизни» стартовал от мемориала «Разорванное кольцо» на западном берегу Ладожского озера и объединил множество спортсменов из разных уголков России и мира. В ежегодном соревновании Всеволожского района приняли участие спортсмены из 16 стран, 46 регионов и 223 городов России, сообщает администрация Ленинградской области.

Перед стартом марафона состоялся митинг, посвященный 76-й годовщине со Дня полного освобождения Ленинграда от фашистской блокады. Когда-то здесь под обстрелами и бомбежками стояли воинские формирования, работали колхозы и аэродромы, проходила Дорога жизни. Теперь же в память о трагических событиях здесь каждый год проходят оздоровительные соревнования.

Марафон проходил на дистанциях: 42 километра 195 метров и пять километров по наземной части легендарной Дороги жизни. Спортсмены, которые намеревались пробежать длинную дистанцию, 42 км 195 м, стартовали на берегу Ладожского озера, у памятника «Разорванное кольцо». Те, кто был намерен пробежать пять километров, начали свой путь во Всеволожске, на восьмом километре трассы Дорога жизни. Финишировали участники забега у монумента «Цветок жизни».
Tags: День Поебды round-the-clock, бегите глупцы!, но без лыж, победобесие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 28 2020, 07:12:17 UTC 5 months ago

  • New comment
Диды пробегале! Можем повторить!

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →