Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

I never believed the devil was real - but god couldn't make someone filthy as you

В РПЦ окрестили проституцией пластические операции

Митрополит Красноярский и Ачинский Пантелеимон окрестил пластические операции, которые делаются для красоты, проституцией. Такое заявление он сделал в эфире программы «Вопросы митрополиту» на телеканале ТВК, опубликованной на YouTube.

В ответ на вопрос, можно ли делать такие операции, владыка ответил: «Смертный грех! Все пластические операции есть проституция, потому что они делаются для угоды только блуда! Скорее всего, это даже маленькое, а может и глубокое сумасшествие».

По мнению священнослужителя, пластические операции можно делать только в том случае, если лицо человека пострадало — «страшное лицо пугает детей». В остальных случаях пластическая хирургия — это «страшное беснование». Священнослужитель отметил, что для украшения себя «достаточно косметики», которой и без того бывает слишком много.

«Украшать себя [нужно] верой и добрыми делами», а все неестественное — это «лицо дьявола», заключил свою речь митрополит.


Tags: а я всегда о ней думаю!, грешновато!, давайте запретим всё!, как мать и как женщина, мракобесие на марше, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments