Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Ну-ка марш в свою светлицу, и сольфеджию учи!

Россиянку дважды заставили извиниться перед осетинами за танец с темнокожим

Жительница Владикавказа, станцевавшая откровенный танец с темнокожим юношей на улице возле Северо-Осетинского госуниверситета (СОГУ), дважды извинилась на видео за свой поступок. Один из роликов опубликовало издание «Подъем» в своем Telegram-канале.

На кадрах видно, как сначала кто-то с силой дергает девушку за руку, после чего она начинает говорить на камеру. «Я прошу прощения у всего осетинского народа. Это было некрасиво, некультурно, и такого правда больше никогда не повторится», — сказала она.

Героиня ролика учится в местном швейном лицее, где с ней уже провели воспитательную беседу. Руководство учебного заведения заверило, что отчислять ученицу не будут и что она хорошо учится. «Учащаяся извинилась перед преподавателями, все осознала, без всякого злого умысла. Маме тоже было очень стыдно», — сказала директор Бэлла Цопанова.


А чего было-то?!

Темнокожий студент извинился перед осетинами за танец с девушкой

Темнокожий студент, приехавший учиться в Северо-Осетинский госуниверситет (СОГУ), публично попросил прощения за танец во Владикавказе. Видеозапись с его извинениями опубликовано в сообществе «Владикавказ Осетия» в Instagram.

На записи неназванный молодой человек говорит, что хочет извиниться «перед всем осетинским народом за свое нехорошее поведение». Он объяснил, что недавно приехал в Осетию и не знал, что «так вести себя нельзя». Кроме того, студент пообещал, что подобного больше не повторится.

Видеозапись танца, за который извинился студент, появилась в том же сообществе несколькими часами ранее. На записи видно, что девушка танцует под музыку в окружении других студентов. В этот момент к ней сзади подходит темнокожий молодой человек и повторяет ее движения. Зрители реагируют на это с одобрением.

Как обратил внимание «Кавказский узел», девушка также извинилась за свое поведение. Видеозапись с ее извинениями опубликована в Telegram-канале «Осетия». Она попросила тех, кто «видит такое, не оставаться равнодушными и вмешиваться, предотвращать это все».

В СОГУ также отреагировали на ролик с танцами. В вузе заявили, что сделают «организационные выводы», а с участниками инцидента проведут воспитательную работу. Там добавили, что работа будет касаться в том числе и автора ролика. В сообщении также сказано, что действие происходило во время празднования Татьяниного дня.



Tags: Кавказ круто!, а у вас негров линчуют!, бреет?, вести с полей, диды в рот не брали, ебанутым нет покоя, кортаны и ротаны, народ-антифашист, новости культуры, типичная история, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 28 2020, 00:16:42 UTC 5 months ago

  • New comment
Вонючий ниггеры просто привык, что снежки при его появлении глазки в пол и каяться, каяться! — а тут хуяк! ВНЕЗАПНО такие же пидарасы, только белые! лол
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →