Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Живописцы, окуните ваши кисти

За коллаж на Кадырова задержали 25 человек

В Чечне полицейские задержали по меньшей мере 25 человек, причастных к распространению фотоколлажа, на котором глава республики Рамзан Кадыров изображен в одеянии православного священнослужителя. Об этом сообщает «Кавказ.Реалии» со ссылкой на свой источник.

По его словам, 24 и 25 января были задержаны 11 человек в городе Шали, еще четверых поймали в селе Герменчук и десять человек — в Курчалоевском районе.

Утверждается, что полицейские забирали не только тех, кто рассылал коллаж, но и получателей. Среди них школьники, молодые люди 25-30 лет и 62-летний таксист.

Всех их доставили в изолятор временного содержания отдела МВД по Шалинскому району, где они провели ночь. При этом полицейские не оформили протоколы задержания. По информации издания, задержанных избивают.


Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, Кавказ круто!, Нагайка и Сапог, Рамзан Кадыров - наш президент!, веселые картинки, жЫзнь с Бородой!, зато Инквизиция бдит!, кто не понял - тот поймет!, мразь опасная, не время улыбаться!, типичная история, чечня сила, шо піздюкі - доігралісь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →