Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Я папе пожалуюсь!

Путину донесут на сравнившего гигантскую свалку с Мамаевым курганом губернатора

Житель Волгограда Армен Оганесян готовит обращение к президенту России Владимиру Путину с жалобой на губернатора Краснодарского края Вениамина Кондратьева, сравнившего свалку в Белореченском районе, на гигантские размеры и вонь которой жалуются местные жители, с Мамаевым курганом. Об этом сообщает региональное издание V1.Ru.

«Назвать именем Мамаева кургана, священного для всего населения Советского Союза места, мусорную свалку — это верх извращения и цинизма. Это плевок в лицо всем нашим ветеранам», — заявил Оганесян, член регионального штаба Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Он отметил, что планирует донести в ОНФ предложение поддержать его обращение к Путину. В противном случае Оганесян намерен действовать от своего имени. «Один из возможных вариантов моих действий — подача иска о защите чести и достоинства неопределенного круга сталинградцев, жителей города и всех ветеранов», — сказал он.

Ранее в сети появилось видео, на котором Кондратьев неоднократно сравнивает свалку с Мамаевым курганом. «И просто растет этот Мамаев курган, и все. А потом начинает пахнуть, потом начинает цвести, начинает раздражать жителей», — отмечает губернатор на опубликованных кадрах.


Tags: дидываивали, кипит движение в помойной яме, обидели мышку - написали в норку!, победобесие, родной наш Президент, талантливый армянизатор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments