Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Он же в храме не плясал!

МВД не нашло нарушений в предложении Кадырова убивать за слова в интернете

Полиция не нашла нарушений в предложении убивать за оскорбление чести в интернете, которое высказал глава Чечни Рамзан Кадыров. Об этом пишет «Медиазона» со ссылкой на ответ нижегородского управления МВД на обращение в Генпрокуратуру главного редактора издания KozaPress Ирины Славиной.

В ведомстве сообщили, что провели проверку и не нашли ничего противозаконного в словах чеченского лидера. «Принимая во внимание вышеуказанное, рассмотрение обращения прекращено», — добавили в МВД.

В начале ноября 2019 года журналистка попросила проверить высказывание чеченского лидера, заявившего, что людей, которые «занимаются сплетнями, раздорами», надо останавливать, «убивая, сажая, пугая». Также политик говорил, что готов преследовать обидчиков чести, даже если это нарушит законы всех стран.

После публикации «Русской служба Би-би-си» перевода речи Кадырова с чеченского на русский в республике заявили о клевете. Проверять его слова ранее отказались в Кремле.


1578221185114561402
Tags: Знову раком, Кавказ круто!, ахахахахаха... то есть мяу!, ебаный стыд, кортаны и ротаны, лучшие люди города, номер напиши друг, потому что идите на хуй - вот почему!, такая хуйня вышла, чечня сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments