Гр.Ч. (grajo_che) wrote in potsreotizm_new,
Гр.Ч.
grajo_che
potsreotizm_new

Categories:

зига ой

Пидарахия немного увлеклась на почве борьбы с фашизмом:

The American founder of US-based militant neo-Nazi group The Base is directing the organisation from Russia, a BBC investigation has found.

Rinaldo Nazzaro, 46, who uses the aliases "Norman Spear" and "Roman Wolf", left New York for St Petersburg less than two years ago.

The Base is a major counter terrorism focus for the FBI.




В 2019 году, уже после переезда, Наззаро посетил ежегодную выставку "Комплексная безопасность" в Москве на ВДНХ. Согласно сайту выставки, она организована по распоряжению правительства России и ориентирована "на демонстрацию результатов государственной политики и достижений в области обеспечения безопасности страны, ее населения и территории".

В списке гостей - чиновники, дипломаты, сотрудники российских оборонных предприятий, НИИ и частных компаний в сфере безопасности.

На одном из публичных видео семейство Наззаро едет в купейном вагоне в Чебоксары - к теще Риналдо. Он одет в черную футболку с изображением Владимира Путина и надписью на английском Russia, absolute power ("Россия, абсолютная власть"); точно такие же продаются в подземных переходах Москвы.


Будет ли товарищ Наззаро принимать участие в параде Победы девятого мая? Не терпится увидеть его праздничную фотографию в обнимку с вытиранами, освободителями Аушвица.
Tags: make america great again, Наши Разведчики VS их шпионы, Путин правит миром, ах он зайка какой!, да - мы охуели и что?, дидываивали, днище, лучшие люди города, на Фашингтон!, народ-антифашист, они охуели, пасан идет к успеху, последний бастион святости, срочно в номер!, хитрый план, хроники Арканара, чо сразу Гитлер-то?, ёбаный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments