tanzan_rus (tanzan_rus) wrote in potsreotizm_new,
tanzan_rus
tanzan_rus
potsreotizm_new

Categories:

В стране "Ашота-7"

Республика Того - маленькое государство Западной Африки, с 2005г. процветающее (153-е место в мире по ВВП и ИЧР) под руководством Президента Фора Гнассингбе, занимающего свой высокий пост третий срок подряд в результате конституционной реформы, проведенной парламентом задним числом после внезапной смерти его отца, в целях обеспечения стабильности и престолонаследия.

Армия Того имеет в своем распоряжении 4 основных боевых танка Т-55, ВМФ Того состоят из двух деревянных патрульных катеров. Тем не менее, злополучный барановоз под флагом Того сумел пустить на дно неимеющий аналоги разведкорабль "Лиман", покрывающий своей несокрушимой мощью все пространство от Крыма и дальше, чем до Того. Как так могло получиться? Разгадка одна - так называемые Того (вместе с соседним Бенином) страна колдовства вуду, там возможно всё.

Однако, страна Путина и страна Фора смогли вместе перелистнуть эту страницу и не опускаться до запрета помидоров из Того, а действовать конструктивно.


Бурятский шаман подписал договор со жрецом вуду

Лидер бурятской религиозной организации шаманов «Тэнгэри» Баир Цырендоржиев подписал договор о межконфессиональных отношениях с Вуду. Об этом сообщается на странице «Тэнгэри» ВКонтакте.

- Подписан международный договор о межконфессиональных отношениях между Центром Вечного Синего Неба "Тэнгэри" в лице Верховного шамана Заарин Боо Баира Жамбаловича Цырендоржиева, с одной стороны и I’ U.C.Т.Т. (Вуду) – государственной религией Того, в лице Верховного Священника Мессана, с другой, - говорится в документе.

Сообщается, что бумага утверждена губернатором Тоголезской республики.

Ранее сообщалось, что Цырендоржиев в январе 2020 года принял участие в конференции по вопросам религии, помощи людям и обмена информации, которая проходила в Того. Кроме того, 10 января бурятская делегация посетила Бенин, где получила благословение от Верховного священника страны и посетила религиозный фестиваль вуду.

Отметим, что, как и жрецы вуду, бурятские шаманы практикуют жертвоприношение. Например, в августе прошлого года шаманы на Байкале проводили церемонию, финалом которой стало сожжение в костере туши барана – так они надеялись остановить пожары и наводнения в Сибири.
https://newizv.ru/news/world/21-01-2020/buryatskiy-shaman-podpisal-dogovor-s-zhretsom-vudu


Организация шаманов "Тэнгэри" отличается своей гражданской и патриотической позицией. В августе прошлого года она встала на пути так называемого "шамана-воина" Габышева, пытаясь усовестить его от имени верующих и гражданского общества. Уверен, что полученные ими в Африке знания будут использованы на благо Родины, в целях обеспечения рывка и конституционной реформы.

 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments