Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Рассупонилось солнышко, расталдыкнуло свои лучи по белу светушку

Какое счастье! Как сладко пахнул ветер с Босфора, когда президент Путин зачитывал обращение к Федеральному собранию

Я радуюсь тому, что путинский централизм сможет сохраниться в новом конституционном воплощении. Радуюсь, что вместо него не придёт какой-нибудь держатель всероссийского общака, какой-нибудь шелестящий либеральный теоретик, подобный Гайдару, который загнал российскую экономику в мешок, привязал к этому мешку жернова и кинул в ядовитый океан глобализма.

Когда Путин собирался уходить после своих двух президентских сроков, мы создавали "партию третьего срока", которая убеждала президента не покидать свой пост, уговаривала его, грозила, шантажировала — только бы он не передавал свою должность Медведеву. Нам ли теперь горевать, что Путин продлевает свой срок столь виртуозным способом? Пусть доделает дело, начатое им в двухтысячном году. Он построил государство, вооружил его, ввёл Россию на равных в мировое сообщество, стряхнул американскую пятерню с русского плеча. Пусть теперь сделает обещанное: начнёт долгожданное русское развитие, выведет Россию из экономического и идеологического тупика.

Собравшийся в Георгиевском зале чиновничий люд упоённо аплодировал, когда Путин рассказывал, сколько триллионов государство намерено вложить в отощавший изнурённый народ, над которым столько лет издевалось это сытое, с заплывшими жиром глазами, чиновничество. Но все они разом вздрогнули и скривились, когда Путин сообщил, что больше ни один из них не сможет быть гражданином нескольких государств, слугой нескольких господ. Тем, кто имеет двойное гражданство или вид на жительство, он указал на дверь. Как посыпались с них бриллианты, остановились их часы ценою в миллионы долларов, как потёк с них пот! Но вот только бы ещё в число этих "агентов влияния" были бы включены ведущие политических телепрограмм, что учат народ патриотизму, а потом уезжают в Лондон, тешатся в своих роскошных виллах, налоги на которые платят в британскую казну. Как отвратительны их лживые бегающие глазки.

Одно огорчает: опять в обращении Путина не было крупной идеи — долгожданной формулы будущего. Звучала одна арифметика, мы не услышали метафору развития, постулат о Русской Мечте. Только народ-мечтатель способен создать новую Россию: с Космосом Русской Мечты, Армией Русской Мечты, Городами Русской Мечты, Экономикой Русской Мечты, Культурой Русской Мечты, Лидером Русской Мечты. Эти формулы заложены в глубинную сущность русской истории, они позволяют государству Российскому выстоять в годину великих невзгод, возрождаться из пепла, ибо русский народ с его божественными представлениями о справедливости, благе, красоте, с его стремлением к вселенской любви и бессмертию нужен миру.


Tags: Оруэлла в жизнь, десятилетие ярких побед!!!, за Императора!, и животноводство!, лизнуть до гланд, милый путен, плохие бояре, родной наш Президент, старуха Пархановна
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments