Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Ромочка!

Подавший жалобу на российского комика мужчина «пригрозил» испражниться на могилы

Подавший жалобу на российского комика Александра Долгополова житель подмосковного города Орехово-Зуево привел пример шутки и «пригрозил» испражниться на могилы. Его цитаты приводит издание BazaBazaBaza.

Журналистам издания удалось пообщаться с мужчиной, его имя не раскрывается. Житель Орехово-Зуево оказался приверженцем глубоко религиозных взглядов, а также увлекающимся ситуацией в Донбассе. В цитатах, приводимых изданием, мужчина называет Долгополова ушлепком, снимающим табу. Также он хочет, чтобы его дети не столкнулись «с этим чмо» в YouTube. «Чикатилу тоже не сразу поймали», — сообщил он журналистам. Также он привел пример шутки: «А если я испражняться при тебе буду на могилы твоих родных, ты ко мне тоже лояльно отнесешься? Это же шутка будет», — заключил мужчина.

Полиция заинтересовалась Александром Долгополовым из-за жалобы на оскорбление чувств верующих. В «Новом часе шуток», доступном на YouTube, Долгополов шутил об имени Богдан. В частности, он задавался вопросом, почему Иисуса Христа не назвали этим именем. Позже стало известно, что продажу билетов на стендапы комика Александра Долгополова в Санкт-Петербурге приостановили до выяснения обстоятельств.

«Новый час шуток» был опубликован на YouTube-канале стендап-клуба Stand-Up Club #1 в начале апреля 2019 года. В описании к ролику указано, что он снят в HopHead Tap Room. В видео присутствуют шутки о российских властях и религии. В частности, Долгополов порассуждал на тему, почему Иисуса Христа не назвали именем Богдан. При этом он употреблял в речи нецензурную лексику.


Tags: ахахахахаха..., жаба гадюку, последний бастион святости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments