Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

ДРАМА


Володин назвал Водонаеву бесстыдницей
Спикер Госдумы предложил оштрафовать её на 100 млн по закону об оскорблении общества.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин прокомментировал слова бывшей участницы проекта "Дом-2" Алёны Водонаевой о материнском капитале и предложил привлечь её к ответственности за оскорбление общества.

Скандальную тему на заседании палаты поднял депутат от фракции ЛДПР Василий Власов, выразив при этом своё возмущение вниманием российских медиа к Водонаевой на фоне её громких высказываний и добавил, что теле- и радиостанции "целыми днями только и делали", что приглашали её. Власов усомнился в том, что стоит "целыми днями её показывать", вместо того, "чтобы освещать темы, которые действительно волнуют граждан".

— Мимо хамства проходить нельзя: она оскорбила людей, наших граждан, причем ещё присвоив им определенный статус. Бесстыдница! В этом случае штраф — 100 миллионов. Пускай платит. В следующий раз говорить не будет. Быдло, — сказал на пленарном заседании Володин.

Спикер Госдумы также добавил, что Водонаева прибыль хамство Водонаевой только увеличит её прибыль от социальных, "как ни парадоксально".

— Мы с вами закон приняли, где должны наказывать тех, кто оскорбляет граждан нашей страны, а это оскорбление граждан нашей страны, — заключил Володин.

* * * * *

Бывшая участница «Дома-2» Алёна Водонаева ответила спикеру Госдумы Вячеславу Володину, предложившему оштрафовать ее на 100 миллионов рублей за слова о стремлении «нищих россиян и быдла» рожать больше детей из-за материнского капитала. Она обратилась к нему и ко всем остальным хейтерам в Telegram.

«Господа депутаты, предлагаю вам начать со своих рядов. Пусть за свои слова сначала заплатят Милоновы, Власовы, а также Скабеевы и Охлобыстины. Можно вспомнить Ольгу Глацких, которая, будучи чиновницей, говорила, что "государство вас рожать не просило". Ее тоже оштрафуйте», — рекомендовала Водонаева.

Она предложила властям «отличный способ пополнить бюджет страны»: включить телевизор и записать все, что говорят депутаты и чиновники. «Вы там столько "оскорблений граждан" услышите, что по 100 миллионов с каждого сможете собрать на еще один Крымский мост!» — обратилась она к государственным деятелям.

...С критикой ведущей также выступила депутат Наталья Поклонская, а парламентарий Виталий Милонов обозвал Водонаеву «вокзальной потаскухой» и «порнозвездой средней руки с куриными мозгами».
https://www.kp.ru/online/news/3739808/, https://lenta.ru/news/2020/01/22/alyona/

И ещё немного. Трезвый активист написал стихи Сергею Шнурову от имени его деда-ветерана.



ФЛЕШМОБ - Творчество Сергея Шнурова, как нравственное дно современного человека!
В социальных сетях в ВК в группе "Проект: И один в поле воин, если он по-русски скроен!", 16 января стартовал флешмоб организованный Первым Международным Позитивным Порталом - https://www.ППП1.рф, целью которого является выяснить до какого состояния опустилось современное российское общество, на примере творчества Сергея Шнурова.

Для этого всем желающим предлагается в своем аккаунте с соц. сетях высказаться на данную тему, в виде печатного или видео размышления, а также в стихотворной форме, по примеру самого Сергея Шнурова.

Первым высказался, автор флешмоба, российский общественный деятель, меценат, автор фильма "Оболганный Государь. Правда о последнем русском царе" - Сергий Алиев.

Кроме видео, он ответил на стих Сергея Шнурова "непуганные засранцы", от имени родного деда певца, стихотворением "Милый внук, родной Сережа, поберег бы ты народ мой!"

На войне суровой, страшной я б сложил главу напрасно,
Если б знал, что мой потомок будет жить не помня рода...
Нет, не верю я глазам, не внимаю и ушам!
Что, внучок ты мой, творишь, как позоришь и хулишь!
Всё, что сердцу было дверцей в мир прекрасный и небесный?
Не за то ли воевал я, чтоб похабщину сливали,
Как помои из ведра - в ум народа и сердца?!
Не за то ли воевал я, чтоб стыдиться было надо
Мне нагого мужика... мат поющего Шнура?!
Эх... Сереженька, внучок, что ж позоришь ты мой род?!
Поругался ли ты с Богом, что такое зло низводишь,
На Того, Кто создал мир, жизнь вдохнул в него, а ты...
Милый внук, родной Сережа, поберег бы ты народ мой,
Мочи нет смотреть с небес, как бал правит мракобес!
Оглянись назад, Сергей, позади много людей!
Среди них, смотри, и я, кровь пролил и за тебя.
Не срами мою ты память, развращая люд снопами,
Не за то наши отцы в земли Русские легли!
Ты давай, внучок, Катюшу, чтоб как прежде...
да нет, лучше!
Подсоби Святой Руси - духом вспрянуть помоги!


Для всех кто участвует во флешмобе начинайте со слов:
Флешмоб: Творчество Сергея Шнурова, как нравственное дно современного человека!
https://vk.com/putin_z?w=wall-76835213_926044
Tags: potsreotizm, День Поебды round-the-clock, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, вместо хуя борода, госдура, да не бомбит у нас не бомбит, диды воевали!, духовные скрепы, жЫзнь с Бородой!, клоун у пидорасов, кругом враги, кудах-тах-тах!, пожилой респектабельный негей, потому и Рашка, православненько, с поэтским приветом, ты будешь меньше кушать!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 22 2020, 14:43:43 UTC 9 months ago

  • New comment
Я иногда перестаю понимать, что ж в итоге насирают на Хуйлостане.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →