vlatar62 (vlatar62) wrote in potsreotizm_new,
vlatar62
vlatar62
potsreotizm_new

Categories:

Новый спаситель, рождество будем праздновать?

Кого не хватает на картинке?

Маргарита Симоньян
@margaritasimonyan
"О переназначенных министрах.
1. Сергей Шойгу. Легендарный спаситель, человек, при котором сначала, когда он возглавлял МЧС, Россия помогала спасать людей, оказавшихся посреди бедствия, по всему миру, а когда он возглавил армию, наша страна впервые за всю свою новейшую историю спасла целое государство. Если бы не лично Шойгу, такого государства, как Сирия, уже бы не было. Служба в армии снова стала настоящим служением, гордым служением своей Родине, а не досадной повинностью. Много лет Шойгу - в лидерах симпатий граждан своей страны. Те, кому это не нравится, как правило, служат совсем другим странам - и пусть утрутся.
Хватит ныть, попробуйте просто гордиться.
"(С)
И то верно, давно пора! Иконы с Путина уже рисуют. А теперь у нас спаситель еще один появился. Теперь что, по Боброедке не "Троица", а "Четверица" в РПЦ будет?
А, что! Свой интернет суверенный. Суверенная РПЦ, и суверенные догматы. Только "Символ Веры" слегка дополнить и запретить искажать историческую правду о войне Библии.
Открыть таки архивы и заткнуть вонючие пасти некоторым, не верно трактующим нашу Библию.
Я понимаю, она не читательница, а писательница, при чем маститая, но блядь никого из православных это как то не оскорбляет в чувствах. Особенно её армянских друзей-адвокатов, которые возбудились на Урганта, возбудив всех псевдоправославных.
з.ы. С утра нечаянно нажал на кнопку, включился телеящик и путем слепого поиска выяснилось, что: Британия - место ссылки провинившихся Руссов, у которых за провинности сбривали чуб, их называли "бритые"...
Баба какая то вещала Светлана Жарикова, передача "Достояние планеты", канал Тайна. На полном серьёзе.
Tags: Богоёб.txt, ах он зайка какой!, вот така хуйня малята, днище, ебаный стыд, за скрепы пострадала, лизнуть до гланд, папский нунций, петушка хвалит кукуха, православненько, талантливый армянизатор, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments