сергей сергей (serhiollll) wrote in potsreotizm_new,
сергей сергей
serhiollll
potsreotizm_new

Categories:

Женщинам запретили ходить в "самый большой бассейн на Северном Кавказе



Спорткомплекс «Анжи-Арена» в расположенном рядом со столицей Дагестана городе Каспийске с 20-го января запретил женщинам посещать бассейн. Информация об этом появилась в Instagram-аккаунте бассейна, который позже закрыли из-за большого количества негативных комментариев.
cообщают «Открытые медиа» https://openmedia.io/infometer/sportkompleks-anzhi-arena-zapretil-zhenshhinam-poseshhat-bassejn-rukovodit-im-doch-mera-derbenta/

Как пишет издание "Медиазона", "администрация спорткомплекса уверяет, что у женщин нет претензий, так как запрет наступил не сразу. Сначала им перестали продавать новые абонементы, а после того, как истек срок старых абонементов, девушек окончательно перестали пускать".

Это не первый случай, когда женщинам в Дагестане запрещают посещать бассейны. В 2011 году жительницу Махачкалы не пустили в бассейн спортивного комплекса «Хазар», хотя у нее был абонемент. Руководство спорткомплекса заявило, что ограничение ввели по просьбе посетителей, которых смущают женщины в купальниках.

В мае 2019 года в Чечне заработала первая в республике специальная служба такси, водителями в которой работают только женщины и обслуживают также исключительно женщин. Сервис был создан для удобства жительниц республики, которым нормы религии и менталитета не позволяют передвигаться в одном автомобиле с посторонним мужчиной. По этой же причине заявки от мужчин операторы не принимают.
https://takiedela.ru/news/2020/01/21/anzhi-arena/
Tags: Кавказ круто!, в мире животных, духовные скрепы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →