E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

И бухнул и покатался...

Пьяный «в дрова» авиадебошир, которого полиция катала на тележке во «Внуково», оказался российским чиновником

, 14:02 [ «Аргументы Недели» ]


В канун Новогодних праздников сотрудники правоохранительных органов «Внуково» задержали пассажира, который был пьян «в дрова». Он сопротивлялся и пытался сбежать от сотрудников полиции. Им пришлось связать хулигана.
А так как он пинался, его положили на тележку и прокатили по аэропорту. Но даже бесплатная поездка с полицейскими не угомонила нарушителя – на ролике, снятом очевидцами, тот лежит плашмя и громко воет на весь терминал.
«Представление» в аэропорту устроили руководители Печорского управления Ростехнадзора – Сергей Галынин и его зам Александр Подколзин. Отмечать Новый год они начали сильно заранее и были совершенно, неадекватно, неописуемо пьяны.
Основной удар взял на себя,  как водится, заместитель. Именно Подколзина пришлось заковать в наручники, после этого мужчина сделал вид, что у него отказали ноги и начал громко выть. Полицейские решили не перенапрягаться, и просто погрузили негабаритный багаж на тележку. Всю дорогу до отдела Александр обстоятельно обрисовывал свою позицию по жизни.
https://argumenti.ru/society/2020/01/646172
Tags: attention whore, лучшие люди города, пасан идет к успеху
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments