Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Мы поедем, мы помчимся...

В российском городе нашли детскую горку со съездом в дерево

В Омске во дворе жилого дома установили горку со съездом в дерево. Фотографии появились в сообществе «ЧП Омск» в социальной сети «ВКонтакте». Жители города опасаются, что их дети могут получить травму, играя на площадке.

Со слов очевидцев, горка во дворе дома № 8б по улице 22 Апреля находится в полутора метрах от дерева. «Может, кто-то сможет помочь спилить дерево. Дети врезаются в него», — написала одна из пользовательниц соцсети.

В комментариях к записи омичи предлагали развернуть горку или передвинуть ее подальше от дерева. Некоторые пользователи выступили за то, чтобы вовсе ее убрать. Также в обсуждении поднимался вопрос, почему жители дома не жаловались на горку с опасным спуском раньше, ведь ее установили в 2018 году.

Ранее в Ярославле местные власти установили детскую горку в куче грязи. Ситуацию объяснили тем, что проект детской площадки еще не завершен и не принят в эксплуатацию, поэтому пользоваться городком пока запрещено.


Tags: nuff said, БЗСХДНСТ, зимой Арканар совсем депрессивное место, крипота, не пытайтесь покинуть Омск, пятница, руки из жопы, сделаноунас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →