Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Кто хочет стать миллионером?

Советская львица опять обхаяла народ России.


"Бабы, вы чего? Эти деньги наличными дают?": Водонаеву "умыли" за слова о рожающем за миллион "быдле"
Светская львица Алёна Водонаева опубликовала пост в соцсети, в котором раскритиковала предложенные главой государства Владимиром Путиным меры по поддержке демографии, а также материальную помощь за рождение ребёнка. По мнению Водонаевой, которая ранее уже оскорбительно говорила о соотечественниках, за обещанный властями миллион будут рожать не обычные мамочки, а "быдло". В ответ на это Водонаеву и радующихся её посту подписчиц "умыли" прагматики. "Бабы, вы чего? Эти деньги наличными дают?" — заметила одна из подписчиц, разбивая доводы автора поста.

…В свете вчерашнего послания президента Федеральному Собранию светская львица раскритиковала меры по повышению демографии и поддержке семей. В частности, её не устроило ни то, что маткапитал будет повышен, ни то, что будут выплачиваться деньги за первенца, ни даже то, что младшеклассников в школах будут бесплатно кормить.

"Быдло начнёт рожать ради миллиона", — снова оскорбила народ России Водонаева.

Впрочем, даже такое одиозное мнение нашло определённую поддержку в рядах её подписчиц. Некоторые девушки жаловались, что и правда слишком мало денег на детские пособия выделяют, и на то, что "не те", по их мнению, будут рожать, и на то, что школьная еда не самая вкусная, как им кажется.

В свете обсуждений некоторые подписчики не выдержали и призвали поклонниц Водонаевой, да и её саму угомониться.

"Алёна, вы как всегда! Ничего умного не говорите. Баламутите только людей. Хотите хороших врачей — идите станьте хорошим врачом! Хотите хорошее образование — станьте хорошим учителем! И ЭТО не от президента зависит, а от каждого человека! Нужно учиться и быть специалистом своего дела! А вы, Алёна, в чём специалист? Поболтать и грудь свою продемонстрировать… и всё?! Так таких кукол много, и вы бессмысленны для общества! Так вот хоть рожали бы детей!!! Отписываюсь", — отметила alena_omelchenko_77.

"А не пойти бы тебе на @@@!?! — не сдержался в комментариях пользователь под ником prrrrosto_tak. — Не все зарабатывают известным местом, как ты! 70% населения выживают, не покупают трусы в провокаторе, не курят шмаль каждый вечер, не рекламируют косметику за баснословные деньги и не торгуют известным местом, в отличие от тебя! ХВАТИТЬ ПРОПАГАНДИРОВАТЬ АБОРТЫ!!! Ты первая, кто прыгает по чужим койкам и гордится этим! И да, твоей маме нечем гордиться".

"Бабы, вы чего такие? Эти деньги, что, наличными дают? — отметила, недоумевая из-за возмущённых миллионом, milka05021981. — Чтобы их можно было потратить на водку и пиво? Кто ради них будет рожать?? Вы, как стадо, не вникнув в суть, вторите глупому посту. Рады этим деньгам будут нормальные люди, которые вложат их в ипотеку или образование своих детей. Как и поступают многие мои знакомые, которые не сказочно богаты, но и не пропивают последние деньги".

Albinaaltabaeva добавила, что ей, в отличие от Водонаевой, однозначно нравится предложение президента.
https://tsargrad.tv/news/baby-vy-chego-jeti-dengi-nalichnymi-dajut-vodonaevu-umyli-za-slova-o-rozhajushhem-za-million-bydle_234513?utm_source=grf-eng&utm_medium=partner&utm_campaign=giraff.io

И ещё немного. Насирается великая страна




Tags: potsreotizm, верните совок пролетариату!, да не бомбит у нас не бомбит, денег нет но вы держитесь!, десятилетие ярких побед!!!, ебанутым нет покоя, кругом враги, не надо раскачивать лодку!, новости сверхдержавы, потому и Рашка, с пониманием, хотим в стойло!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 189 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Не все зарабатывают известным местом, как ты! 70% населения выживают, не покупают трусы в провокаторе, не курят шмаль каждый вечер, не рекламируют косметику за баснословные деньги и не торгуют известным местом, в отличие от тебя!
Тут такая неприкрытая зависть сочится жы-ы-ыром...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →