Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Эпохальные решения XXVI съезда КПСС









Началась новейшая история, как минимум, нашей страны. А, скорее, и всего мира.

День 15.01.2020 г. войдёт в учебники истории, а текст сегодняшнего Послания Федеральному Собранию РФ будут изучать и конспектировать школьники и студенты, как раньше материалы последнего съезда КПСС.


А страна, тем временем, живёт своей обычной жизнью







Tags: potsreotizm, Оруэлла в жизнь, Путин, Путин 2042, Путин правит миром, ах он зайка какой!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, вата головного мозга, денег нет но вы держитесь!, министерство Правды, многоходовочка!, новости сверхдержавы, он ёбнутый Владимир Путин (с), путина много не бывает, хитрый план, хуйловые эксперты, элитабля
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 16 2020, 12:55:03 UTC 2 months ago

  • New comment
Чёй-то думается, что "настроенная на сотни лет вперёд" политическая система, начнёт сыпаться вскоре после гонки на лафетах (и как бы не вместе со страной). Ну а ждать рывков, прорывов и прочей хуеты от имитации системы позднего застойного совка - это надо иметь особый талант. В принципе, если не строить из себя державу равную США или Китаю (транжиря на это оставшиеся ресурсы), и осознать, что РФ навсегда ушла в ранг страны второго-третьего эшелона, то существовать можно долго. Либо попонтоваться немного и развалиться окончательно и навсегда.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →