Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Huhnführerstraße

Улицу в Крыму назовут в честь погибшего главы ДНР

Одну из улиц нового жилого квартала в Симферополе (Республика Крым) назовут в честь погибшего главы Донецкой народной республики (ДНР) Александра Захарченко. Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Госдумы и координатор интеграционного комитета «Россия — Донбасс» Андрей Козенко.

«Этот человек (Захарченко — прим. «Ленты.ру») навсегда останется в нашей памяти и наших сердцах настоящим героем и патриотом, беззаветно преданным своей Родине, которой жители Донбасса так же, как и крымчане, называют Россию», — отметил Козенко.

Решение приняла городская комиссия по присвоению, изменению и аннулированию наименований элементов улично-дорожной сети и планировочной структуры. Автором инициативы помимо комитета «Россия — Донбасс» также является сенатор и председатель «Русской общины Крыма» Сергей Цеков.

По словам депутата, расположение улицы в микрорайоне «Крымская роза» символично, поскольку Донецк еще называют Городом миллиона роз. «Кроме того, столица ДНР — побратим Симферополя. В дальнейшем на улице планируется высадить аллею роз», — подытожил Козенко.


Tags: Даунбаза, КрымНяш, до мышей, ебанутым нет покоя, крысчане, награда нашла героя
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments