Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Шпаковский буфет

Жителей российского города застали в очереди у помойки с просроченной едой

Жители Екатеринбурга заметили скопление людей у помоек во дворах. Предположительно, горожане приходят к ним в поисках продуктов с истекшим сроком годности, выброшенных из соседних продуктовых магазинов. Фотография одной из таких очередей за просрочкой опубликована в группе «Инцидент Екатеринбург» во «ВКонтакте».

«Люди ждут, когда грузчик вывезет из магазина просроченные продукты. В течение 10 минут люди, копаясь в мусорных контейнерах, разбирают все продукты и тащат домой», — приводятся в публикации слова автора снимка. По его словам, испорченные товары принадлежат местному «Минимарту».

«Каждые выходные такая ситуация. Печально», — написал один из комментаторов. Другой указал, что люди стоят в таких очередях не от хорошей жизни. Третьи предположили, что эти россияне просто «любят халяву».

Также пользователи отметили, что видели подобные картины и по другим адресам, у мусорных контейнеров возле других торговых точек. Из-за этого некоторые организации начали вешать замки на свои помойки.


Tags: вечные 90-е, десятилетие ярких побед!!!, жизнь удалась, затокрымнаш, идём к победе коммунизма, кушайте - не обляпайтесь!, русскій міръ, с думами о народе, смеКАЛ-очка, типичная история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments