stanislav141 (stanislav141) wrote in potsreotizm_new,
stanislav141
stanislav141
potsreotizm_new

Categories:

Педерастия в области Арктики, информационного обмена и др. ключевых сегментах страны


Полностью ЗДЕСЬ (исконно-посконный сайт "Берег России", автор Романов Игорь Анатольевич, из рубрики "Геополитический взгляд", курсив - мой)
******************
И вот рыжая фарфоровая голова самодовольного барана Трампа. И его обращение к нации. К какой нации? К плавильному котлу, в котором варится суп из множества наций? Сваренные и перетушенные нации, народы, племена, этносы… С луком и перцем. Все хлебается в прикуску с горькими травами одним большим хлебалом. Одним рылом. Приезжайте люди в Америку! Бульон из вас, дорогие иммигранты, не успеет остыть. Приезжайте и получайте долгожданную свободу! Вкушайте прекрасную голливудскую жизнь! Варитесь в котле сколько хотите.

«Ах, тебе больно и обидно? Но, это же прекрасно! Это же вкусно! Мы варим боль. Мы варим обиду, злобу, ненависть. И посыпаем это специями, сверкающими американскими улыбками, ужимками и ухмылками. Мы варим мировое зло!» — возвещают с гордостью искусных кулинаров американские политики и президенты. Возвещают в прямом эфире и, глядя с окропленных кровью зеленых купюр. Возвещают, выставляя на мировое обозрение адские убийства даже высоких руководителей других стран, наций и народов. Американцы, а вам не снится лицо жестко и цинично убитого Саддама Хусейна, Муаммара Каддафи и теперь генерала Сулеймани? Вам не снятся беззащитные сербские дети, погибшие под бомбежками ваших солдат?
Плохи твои дела, Америка. Плохи дела тех, кто идет за Америкой.

В Москве сейчас ждут нового американского посла. Должен быть со дня на день. Джон Салливан. Интеллигентный такой человек...
«По словам Салливана, у него есть ряд приоритетов: сотрудничество в выработке стратегии контроля за вооружениями..., обращение к вопросам прав ЛГБТ-сообщества, безопасность арктического региона и обмен информацией для защиты США и их союзников от терроризма.»
ЛГБТ-сообщество – это те самые извращенцы, содомиты и мутанты. Так выходит, что Джон Салливан едет в Россию, чтобы педерастию у нас здесь разводить? И он намерен заниматься этим в ряде ключевых сегментов страны: в Вооруженных Силах, в Арктике и в области информационного обмена.
А чем вообще занимается дипломатическая миссия США в России? Чем, помимо обыкновенных для них занятий шпионажем и педерастией? Они в России революцию готовят. И их много раз ловили за этим неприличным делом.
Когда-то родившийся и выросший в России хоккеист Александр Овечкин продался американцам за тридцать или, вероятно, больше сребреников. И теперь он заявляет: «Я люблю США. Это мой второй дом… И неважно, кто ты — русский, чех, швед или человек какой-либо другой национальности. Здесь все люди равны, к каждому человеку должно быть уважение. Поэтому мне здесь нравится»

Таких Овечкиных американские политики ценят особо. Ведь они без стыда блеют все, что попросят, не думая о последствиях, не связывая одни факты с другими. То, насколько в США все люди равны, могли бы рассказать с того света многие из тех, кто покинул этот земной мир в результате встречи с американской демократией.

Майка Овечкина на генеральном консуле США во Владивостоке – это реклама предательства. Такой прозрачный намек жителям Дальнего Востока: «Друзья, каждый из вас может стать как Александр Овечкин. Каждый из Вас сможет сказать: «Я люблю США». Надо сделать лишь небольшой дружеский шаг в нашу сторону. Надо выполнить всего лишь одно маленькое задание. Это простенькое незатруднительное и безобидное задание. Друзья, надо просто продаться. Не нужно думать о цене. Не нужно торговаться. Торг здесь неуместен. Нужно просто продаться с потрохами, со всем, что у вас есть. С вашими клюшками, коньками, майками… С вашей совестью и с вашей душой…»

*********************************************
Все эти игры имеют очень нехорошую основу. Они основаны на дьявольском желании господствовать, править миром, обладать властью над другими. А ведь вся полнота власти в руках Божиих. С Божией помощью, Его властью и с Его именем на устах, Русь должна, обязана, вынуждена очнуться от сна. Очнуться и сломать всевозможные дьявольские сценарии и предательские планы. Все уже зашло слишком далеко. США на глазах всего мира совершают запредельные преступления, а часть нашего российского сообщества спокойно и без сомнений встречается с американскими политиками, с офицерами НАТО, принимают весь античеловечный и антихристианский взгляд на будущее человечества.

Надо мести метлой поганой американских провокаторов-вербовщиков, засевших на Урале, во Владивостоке и во всей России. Нужно немедленно закрывать американские консульства, осуществляющие подрывную работу на территории России. останавливать глобальный мировой проект по расчленению нашего Отечества. И началом этой битвы за Святую Русь должна быть покаянная молитва и трезвый христианский взгляд на себя, свой народ и свою страну Россию.

PS: там ещё много хорошего, каждая строчка - пиздец. 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments