Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Category:

Мойдодыр, принимай пополнение!

Полковник-миллиардер Захарченко избил в колонии «обиженного» из-за ботинок

Осужденный за взятку бывший полковник МВД Дмитрий Захарченко, отбывающий в настоящее время наказание в мордовской колонии (ИК-5), избил «обиженного». Об этом «Ленте.ру» сообщил информированный источник.

По его словам, утром 9 января бывший полицейский обул чужие ботинки, хозяином которых оказался осужденный, имеющий пониженный социальный статус («обиженный»). В местах лишения свободы не полагается пользоваться столовыми приборами и личными вещами «обиженных».

«Хозяин обуви предъявил Захарченко претензии и предположил, что теперь экс-полковник будет иметь аналогичный статус», — отметил собеседник издания. Бывший полицейский не потерпел подобного оскорбления и ударил «обиженного» несколько раз кулаком и головой в лицо.

Пострадавший написал заявление в следственные органы с требованием привлечь обидчика к ответственности. По данным собеседника редакции, Захарченко по-прежнему находится в отряде — он не переведен ни в штрафной изолятор, ни в помещение камерного типа. По заявлению «обиженного» началась доследственная проверка.


Tags: ахахахахаха... то есть мяу!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments