vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Грета, что же ты натворила!

Глобальное потепление является причиной теплой зимы в России, климатологи уже обсуждают тенденцию превращения "русских зим" в "европейские". Об этом ТАСС сообщил и.о. директора Гидрометцентра России Роман Вильфанд.

"В целом, температура повысилась на 2 - 2,5 градуса примерно за 30 лет именно зимой. Глобальное потепление имеет свои пространственные и временные особенности, и наиболее заметно оно сказывается именно в умеренных и высоких широтах, как раз там, где мы и живем, и в зимние месяцы, потому так резко повышается температура. Это, конечно, невероятно много", - сообщил он.



По словам Вильфанда, в настоящее время климатологи обсуждают сходство характера нынешней зимы в России с европейскими. Однако, предметно говорить об этом можно будет только на основе многолетних исследований.

Телеграфное агентство несуществующей страны

В Москве задержали активиста климатического движения Extinction Rebellion. Активисты движения по всему миру устраивают забастовки, протестуя против климатических изменений и вымирания биологических видов, связанных с деятельность человека.

ОВД Инфо

Специальный бонус для сибиряков: Ученые Научно-исследовательского института сельского хозяйства ФИЦ «Красноярский научный центр СО РАН» установили, что изменение климата в Сибири происходит с большей скоростью, чем на территории РФ.
Tags: всем пиздец
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →