E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

Белые колготки, негры... Теперь еще и канадцы!


Граждане Канады - наемники одной из частных военных компаний - прибыли в подконтрольную Киеву Станицу Луганскую близ линии соприкосновения в Донбассе, заявил на брифинге офицер пресс-службы Народной милиции ЛНР Иван Филипоненко.
"Несмотря на имеющиеся договоренности о мирном урегулировании конфликта, украинское командование продолжает привлекать в зону операции Объединенных сил (ООС) иностранных наемников. Так, по нашим данным, 10 января в населенный пункт Станица Луганская прибыли 15 граждан Канады, представителей одной из частных военных компаний (ЧВК)", - сказал Филипоненко.
По его словам, уже известно, что прибывшие будут обучать военнослужащих 46-й бригады ВС Украины, находящейся в данном районе, минно-взрывному делу и снайперской подготовке.
"Мы не исключаем, что в ближайшее время подготовленные иностранными инструкторами снайперские пары выдвинутся на передовые позиции для проведения обстрелов территории ЛНР с целью дестабилизации обстановки на линии боевого соприкосновения и провоцирования защитников республики на проведение ответных действий"
https://ria.ru/20200112/1563335675.html
Tags: attention whore, РИА-новости сообщает, ебанутым нет покоя, укроДРГ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →