vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Category:

Музыкальная пауза

Северокорейские школьницы учатся играть рок



Короче некий японец-ударник Фанки Сейоси (хз как его правильно обозвать), который шлялся туда-сюда в китай и обратно и по пути научился хорошо разбираться в мандаринах, решил рискнуть здоровьем и нести рок-н-ролл в темные массы северокорейских школьниц. Бросил, так сказать, вызов хомячку и вообще объявил себя послом.

А всё потому, что боролся с коммунизмом в китае, когда это ещё не стало мейнстримом. В процессе борьбы он прозрел и рванул в Пьхеньян сближать все четыре враждующих народа.

Конечно все вставляли главному герою палки в гитары - то инструменты не продавали, то при слове "мы тут из северной кореи типа музыканты" предлагали свои художества слушать самому.

Но несмотря на происки врагов он таки смог отпраздновать двадцатилетие своих усилий и даже нам приволок картинок со школьницами. Разглядывайте и слушайте.






Отседова
Tags: международная пилорама, новости друзей, спервадобейся!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments

BestAnonymous

January 11 2020, 22:09:34 UTC 4 months ago

  • New comment
Вот кто тут развонялся про отсутствие поцреотизма в посте - глубоко неправ. На этой планете вообще не существует более наглядного примера пагубности и тлетворности вонючего руснявого поцреотизма, чем Корея. Все посты этого соо можно было бы посвящать исключительно новейшей истории Кореи и все они были бы в тему. Как известно, к северу и югу от 38-ой параллели существуют Корея курильщика и Корея здорового человека. Угадайте какая из них появилась стараниями вонючей русни и её вонючих, везде лезущих всех спасать от нормальной жизни дидов, а какая - существует благодаря американцам. Та хоть рок возьми, хоть попсу.

На севере, где всё построено по заветам предков Шпакова, есть только хуй, говно и нищета и все делают так:



А в это время на юге - секс, драгз энд рок-н-ролл, свобода, процветание, кейпоп



Как видите - у одних форма и строй и у других - милитари-стайл и оружейная эстетика. Но есть нюанс (с).

P.S. Цой, если уж по-корейски, то не Цой, а Це. Но возможно он и сам не подозревал.