Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

Ну и ну...

Ну ничего себе Год Победы начинается - такой удар в спину от иранских братушек... Это что же такое творится, люди, а!? Но обо всём по порядку.

Вчера







Уважаемое российское экспертное сообщество выдвинуло свою версию произошедшего (а то и, как повелось, сразу несколько противоречащих друг другу) - и тут такое...



Считаю это заявление спланированной русофобской акцией, и так же думают лучшие люди страны - российские парламентарии!


НТВ, кажется, ещё вчера всё понял и задал новую линию обороны для ватки




Военные эксперты не сдаются




Стешинд понимает, куда задул ветер


Проход в хохлы за один ход. Вспоминаем старые методички

Почему Иран нашёл в себе силы?
В Twitter отреагировали на признание Ирана. Пользователи ждут, какова будет реакция на это заявление США и Украины, которая "играет по двойным стандартам".

Журналист Юлия Витязева отметила, что иранцам потребовалось три дня, чтобы признать, что украинский самолёт сбит по ошибке из-за "человеческого фактора".

"При безоговорочной поддержке США в сокрытии данных, Украина уходит от признания ответственности уже более 5 лет", - написала Витязева.

"Мне интересна реакция Украины. Какую они в рамках двойных стандартов выберут риторику?" - задал в комментариях вопрос @RomanovIlya.

"Зе только что поставил сообщения от иранской стороны. Без комментариев пока", - ответила Витязева.

"В отличие от Украины, Иран нашёл в себе силы признать факт, что сбил гражданский самолёт. В отличие от Украины, они сделали это непреднамеренно, поэтому и признали", - высказался в Twitter @Nilkrocodile.

"Все забыли, какой окрас был у самолёта, сбитого над Украиной. Почти такой же окрас и у лайнера президента России. Поэтому стыдно и страшно признаться", - заметил @aligator1963.
https://tsargrad.tv/news/v-otlichii-ot-ukrainy-iran-nashjol-sily-chto-stoit-za-priznaniem-tegerana-viny-v-katastrofe-s-boeing_233778

Мы продолжаем следить за ситуацией!
Tags: potsreotizm, ТАСС уполномочен заявить, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, госдура, да не бомбит у нас не бомбит, десятилетие ярких побед!!!, духовная пища, кудах-тах-тах!, международная пилорама, министерство Правды, никогда такого не было - и вот опять!, новости друзей, переобулся в воздухе, пиу-пиу!, план Даллеса, потому и Рашка, руки из жопы, своих не бросаем!, удар в псину!, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestewavr

January 11 2020, 12:09:49 UTC 6 months ago

  • New comment
Кацапам опять в штаны враги насрали. А теперь и друзья тоже.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →