Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Categories:

По методичкам 14-го года

Итак, два дня наши СМИ рассказывали о крушении украинского самолёта из-за внутренних неисправностей, однако с появлением видео хлопка в знойном иранском небе концепция немного поменялась. Теперь появилось множество аргументов в пользу совершенно новой версии. Пока задействованы лишь пропагандистские помойки, но уверен, тяжёлая артиллерия в лице Скабеевой не за горами! Итак, читаем.


Коротченко назвал украинский «Боинг-737» жертвой кризиса в отношениях США и Ирана
Причиной крушения самолета «Боинг-737» «Международных авиалиний Украины» (МАУ) под Тегераном могла стать атака американского беспилотника в ответ на обстрелы баз США в Ираке.

Самолет «Боинг-737» разбился 8 января в 5.44 по московскому времени спустя несколько минут после вылета из международного аэропорта в Тегеране. На борту самолета находились 9 членов экипажа и 167 пассажиров, все они погибли. По одной из версий, самолет сбил американский беспилотник ВВС США MQ-1 Predator в ответ на ночные ракетные обстрелы американских баз в Ираке.

Как сообщает Live Report со ссылкой на военный источник из Ирана, США планировали уничтожить правительственный самолет, в котором летели представители иранских властей. Однако из-за ошибки был сбит гражданский самолет. Федеральное агентство новостей ранее сообщало, что Тегеран отрицает версию с американским БПЛА, так как не хочет признавать, что США могли так близко подобраться к столице страны и аэропорту.

Военный эксперт и главный редактор журнала «Национальная оборона» Игорь Коротченко считает, что Иран и США будут атаковать друг друга в информационном пространстве, выдвигая версии крушения «Боинга-737».

«Я думаю, что Иран и США сейчас будут обмениваться информационными атаками в адрес друг друга, в том числе они будут выдвигать версии того, как сбили самолет. На мой взгляд, нужно дождаться результатов расшифровки черного ящика, который даст все ответы», — заявил эксперт в комментарии Nation News.
https://riafan.ru/1240605-korotchenko-nazval-ukrainskii-boing-737-zhertvoi-krizisa-v-otnosheniyakh-ssha-i-irana

Эксперты сошлись во мнении: США сбили украинский «Боинг», чтобы обвинить в трагедии Иран
Крушение украинского «Боинга-737» в Иране 8 января стало настоящей трагедией для всего цивилизованного мира. Однако, если одни страны пытаются посильно помочь в расследовании авиакатастрофы и выражают соболезнования, то США решили использовать трагедию в личных целях, пытаясь возложить вину за случившееся на Тегеран. Тем не менее все факты и обстоятельства крушения указывают лишь на американцев, которые давно ждали удобного случая для подобной провокации Ирана.

Спустя почти двое суток американские СМИ вдруг начали истерично обвинять Тегеран в том, что это якобы иранские средства ПВО сбили украинский самолет. При этом американцы ссылаются на некие «собственные источники». Также пресса США пишет, что Вашингтон располагает неопровержимыми фактами того, что в крушении «Боинга-737» виноват Иран: мол, американскими радарами были зафиксированы две инфракрасные вспышки, которые свидетельствуют о «запуске ракет». При этом не уточняется, в какое время их «зафиксировали», в каком месте, почему не сообщили об этом сразу, к примеру во время обращения Трампа 8 января, и так далее. В общем, у американской версии много различных нестыковок.

По мнению политолога Олега Левашова, подобными непрофессиональными информационными вбросами Вашингтон пытается возложить ответственность за авиакатастрофу на Иран, рассчитывая, что эту волну поддержат лояльные им страны и иностранные издания. Об этом эксперт рассказал в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН).

«Сейчас США заявили об имеющихся у них данных о вспышках и пусках ракет. И тут назревает вопрос: когда надо обвинить Иран - сразу есть информация. Когда надо отмазать Украину по малайзийскому «Боингу», то информации якобы нет. А все потому, что у Вашингтона есть данные о том, что это украинская сторона сбила его (в 2014 году над Донбассом, - прим. ред.)», - считает Левашов.

Также ситуацию вокруг трагедии прокомментировал депутат Госдумы Александр Шерин. По его словам, США имеют очевидную выгоду от авиакатастрофы в Тегеране, причем украинский самолет был выбран американцами не случайно, ведь это в дальнейшем позволит Вашингтону контролировать и влиять на ход расследования. Он подчеркнул, что эту версию будет сложно доказать, потому что вину никто не признает, как это делают, например, террористические группировки. Шерин считает, что никакого предварительного сговора между Киевом и Вашингтоном не было, поэтому США просто поставили Украину перед свершившимся фактом.

«Там уровень отношений не такой, чтобы кто-то с ним (Киевом, - прим. ред.) договаривался. Ему просто ставят задачу. Там взаимоотношения подчиненного и начальника, то есть большой босс вызывает в кабинет, кидает документы и говорит, что к утру нужно исправить. У тебя нет права что-то доказывать, а идешь и делаешь. Таким подчиненным является Украина», - сказал Александр Шерин ФАН.
https://nahnews.org/1015149-eksperty-soshlis-vo-mnenii-ssha-sbili-ukrainskii-boing-chtoby-obvinit-v-tragedii-iran

Но есть ещё отщепенцы и ублюдки, которые оправдывают мирового монстра!

Российская оппозиция оправдывает США, обвиняя Иран в гибели украинского Boeing
...Официальная первая версия причины катастрофы — технические неполадки и ошибка пилота во время взлета. Президент Украины Владимир Зеленский попросил соотечественников не торопиться с выводами до окончания расследования, хотя МИД страны признал, что будет рассматривать все версии случившегося, включая версию теракта, отвергнутую Ираном.

Но российских несистемных оппозиционеров призыв промолчать до первых итогов расследования не устраивает: во всем плохом, что происходит в мире, виновата российская власть или ее союзники.

Первым выступил сотрудник Навального Леонид Волков: он прямо обвинил иранских военных в трагедии, не забыв упомянуть о параллели с малайзийским «Боингом», упавшим в Донбассе.



Волкову пытались намекнуть, что искать следы Кремля в иранской трагедии — это уже слишком, как и пользоваться случаем напомнить о «борьбе с режимом» в такой ситуации, но он, что называется, оседлал волну. Впрочем, цинизмом после плясок на костях из-за «лубянского стрелка» люди Навального никого удивить и не могут.

...Геннадий Гудков тоже хочет быть экспертом: раз иранцы не отдали черные ящики — точно виновны. Радости от гибели иранских граждан при минимальных потерях США он даже не скрывает.



Ну и конечно, на «МБХ-Медиа» и «Радио Свобода» промолчать не смогли. Первые разродились отвратительной подборкой «мемов» про начало третьей мировой войны, куда включили также Ройзмана с Понасенковым.

А в хронике авиакатастрофы не забыли указать, что «техническая ошибка — версия Ирана, но подозрительно, как скоро все случилось после удара по базам США, ставшего ответом на убийство Сулеймани в Багдаде», намекая на возможность гибели самолета от иранских ракет.

На «Радио Свобода» и не пытаются быть корректными, утверждая словами своего эксперта — генерала Николая Маломужа, отставного председателя СВР Украины, что в катастрофе, вероятнее всего, иранский след.
https://riafan.ru/1240467-rossiiskaya-oppoziciya-opravdyvaet-ssha-obvinyaya-iran-v-gibeli-ukrainskogo-boeing
Tags: potsreotizm, Воронежу приготовиться, Трамп - чмо!, ахахахахаха... то есть мяу!, бешенство ватки, блядизация, время охуительных историй, вы всё врёти!, гееполитика, да не бомбит у нас не бомбит, как закручен сюжет!, кругом враги, министерство Правды, обратный карго-культ, план Даллеса, позор предателю!, потому и Рашка, хуйловые эксперты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestvlatar62

January 10 2020, 16:08:39 UTC 2 months ago

  • New comment
А не напомните ли мне, в версиях уже было, что нашли не свежие трупы на месте катастрофы? И куда задевалась найденная Коротченко визитка некоего Яроша, пулемет МГ- 44 и ССовские знамена одного известного нацистско-еврейско-бендеровского батальона?
Не был ли пилот замечен на Майдане, после которого стал наркоманом от чая и разбил самолёт? И что сказали плачущая корова с распятым мальчиком в синих трусиках?
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →