Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Наша постоянная рубрика

Дмитрий Светлов: "Командир разведотряда. Последний бой"


Наш современник, простой студент, попав в 1941 год, не растерялся – спасибо родному деду, очутившемуся рядом с ним. Начав службу в разведке простым полевым агентом, Олег постепенно, от одной сложной операции к другой, поднимается на высшую ступень в иерархии военной разведки. Подполковник, кавалер многочисленных орденов, в том числе британских и американских, он по-прежнему отзывается на позывной «Студент» и больше всего ценит солдатские медали «За отвагу», которых у него уже пять штук.

Новые задания кажутся невыполнимыми, но умение раствориться среди людей и тщательная предварительная подготовка позволяют проникнуть в самые охраняемые районы Третьего рейха и выкрасть из-под носа у фашистов секретные чертежи «атомного» реактивного двигателя.



Сергей Бутко: "Доброволец. На Великой войне"


Отправившись в служебную командировку, наш современник журналист Михаил Крынников попадает в автомобильную катастрофу. Придя в себя, он обнаруживает, что оказался перенесен в прошлое. Декабрь 1914 года, идет Первая мировая война, позже названная «Великой».

Отправившись на фронт добровольцем, Михаил постепенно привыкает и вживается в реалии начала двадцатого века, участвует в боевых действиях, становится бойцом разведроты.

Однако через полгода Крынников замечает, что события происходят не так, как он помнит, – кто-то могущественный явно пытается изменить ход истории. Кто же этот неизвестный? Удастся ли Михаилу помешать его планам? И какое будущее ждет добровольца на Великой войне?!



Дмитрий Светлов: "Снайпер разведотряда. Наш человек в ГРУ"


В наши дни он был обычным студентом. Но провалившись в 1941 год и с боями прорвавшись из окружения, «попаданец» получает назначение в сверхсекретную разведшколу ГРУ. Элитная стрелковая подготовка и рукопашный бой, целеуказание и минно-взрывное дело – из «студента» готовят не обычного диверсанта, а суперснайпера и аса глубокой разведки для заброски в глубокий тыл противника.

Боевым крещением для его разведгруппы становится диверсия на военном заводе по производству ФАУ-1. Затем – угон новейшего экспериментального самолета Люфтваффе. Захват куратора школы Абвера.

И, наконец, совершенно «невыполнимая миссия» – проникнуть через 15-километровую охраняемую зону на территорию ставки Гитлера «Вервольф» и зажечь сигнальные огни над бункером фюрера, чтобы навести на него две дивизии Авиации Дальнего Действия…



Алексей Юрасов: "Диверсант. Дорога домой"


Спецназовец Николай Смирнов до конца выполнил свой воинский долг. Он, не задумываясь, отдал жизнь, прикрывая своих товарищей. Но после смерти война для Смирнова не закончилась – вместо рая боец попадает в настоящий ад: другой мир, где всё еще идет жестокая и беспощадная война, в которой перемалываются целые народы. Нацистская Германия захватила Европу, Азию и Африку.

В этой страшной реальности не было нашей Великой Победы, Красная Армия разгромлена, Советский Союз уничтожен, и лишь небольшие отряды партизан продолжают оказывать ожесточенное сопротивление. Против них нацисты готовы применить биологическое оружие, но против этого плана выступит диверсант из иного мира – Николай Смирнов покажет проклятым оккупантам, что их время на русской земле закончилось!



Дмитрий Володихин: "Эллинороссия "


Византия вовсе не разгромлена турками и крестоносцами. Владимирская Русь вовсе не пала под натиском монголо-татар. Они объединились и выстояли! Из этого объединения вырос мир греко-русской державы, которую историки хорошо знают под именем Эллинороссии.


Александр Плетнёв: "Фактор умолчания "


Когда ракетный крейсер «Петр Великий» попал из XXI века к берегам Антарктиды 1982 года, его экипаж и не подозревал, какую кашу придется расхлебывать. Мало того что наши современники оказались невольными участниками англо-аргентинской войны, так они еще и послужили яблоком раздора сразу для нескольких стран. СССР бросил ребят на произвол судьбы, Англия заклеймила их как пиратское судно… Что оставалось делать? Капитан принял решение выступить на стороне Аргентины. Кто мог знать, что новый союзник так подставит доблестных моряков? В дело вмешалась Америка и объявила охоту на «Петра Великого».

Крейсеру удалось скрыться от агентов США во вьетнамской Камрани. Теперь экипажу не остается ничего иного, кроме как снова искать защиты у Советского Союза, пытаясь прорваться на базу флота, попутно отбиваясь от коварных американцев… Удастся ли? И не ждет ли героев очередное предательство?



Дмитрий Светлов: "Охотник на кукушек"


Молодой егерь из затерянного в глухих карельских лесах охотхозяйства Костя Мишутин, столкнувшись в непролазной чаще с «реконструкторами», одетыми в довоенную форму РККА, решил, шутки ради, им подыграть и на грозный окрик «Стой, кто идет?!» ответил: «Перебежчик из Финляндии! Не хочу воевать с Советским Союзом!»

Только через несколько часов Костя понял, что тысячи вооруженных людей в аутентичной униформе, которых он увидел, вовсе не играют в «войнушку». Вокруг действительно идет самая настоящая война, позже прозванная Зимней. И способности егеря, умеющего «слушать лес», отлично пригодятся в охоте на вражеских снайперов, прозванных кукушками, терроризирующих бойцов Красной Армии.

Tags: диды воевали!, за Русь усрусь, за лупой времени, мои нетрезвые книжки, мэриватина, пиу-пиу!, попаданцы, пятница, творчество душевнобольных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →