vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Новости русского антифашизма

Обвиняемый в терроризме бразилец-гомофоб скрывается в Москве

Один из обвиняемых в террористическом нападении с коктейлями Молотова на офис продюсерской компании Porta dos Fundos, Эдуарду Фаузи (Eduardo Fauzi Richard), вылетел 29 декабря из Бразилии в РФ. По сообщениям гражданской полиции Рио-де-Жанейро в тот же день, после пересадки в Париже, он приземлился в Москве. В настоящее время Фаузи предположительно может скрываться на территории России.

Porta dos Fundos сняла для сети Netflix фильм, где Иисус был представлен геем, что и стало мотивом нападения на офис компании.

Как выяснилось, Фаузи был лично знаком с Дугиным. Вот его фото рядом с ним.


5 января про-дугинское движение Nova Resistencia выпустило заявление, в котором с негодованием отвергло какую-либо связь с Фаузи, сообщив, что данная фотография не говорит ни о чём,кроме того, что несколько лет назад Эдуарду Фаузи посетил лекцию Дугина. Nova Resistencia особо подчеркнула, что все партии и движения в которых состоял, состоит или к деятельности которых был причастен Фаузи, не только не имеют ничего общего с "дугинистами", но и являются их прямыми идеологическими врагами.

Зато не вызывает сомнений связь Эдуарду Фаузи с "президентской" (до недавнего времени) партией PSL, в которую Фаузи вступил задолго до того, как к ней присоединился нынешний президент Жаир Болсонару.

Как сообщает издание DCM, Эдуарду Фаузи симпатизирует неонацизму и пользовался поддержкой групп, откровенно приверженных идеям Адольфа Гитлера, отрыто заявляя, что "наш путь - это национализм".

Эдуарду Фаузи состоит в группе Accale, в одном из видеороликов которой изображены люди в черных футболках, которые сжигают флаг коммунистической партии после молитвы.

CST command располагает информацией, что Фаузи проходил ранее более, чем по 13 уголовным делам, связанным с агрессией, вымогательством, насилием в отношении женщин (нападение на собственную жену), торговле женщинами, участие в милиции (запрещённая организация) и пр.. Ранее Фаузи 5 лет жил в России и хорошо владеет русским языком (а также, помимо португальского, английским и испанским). Он также владеет рядом боевых искусств, в том числе кунг-фу и битвой на мечах.

На YouTube есть видео, в котором Фаузи выступает в роли партнера профессиональной танцовщицы Анны Чернейкиной.

Бывший секретарь общественной безопасности Алекс Коста (на которого напал Фаузи) так сказал по поводу бегства террориста в Россию: «К сожалению, он и там (в России) представляет риск для общества. Это случилось со мной, это случилось с другими людьми, а после его побега это может случиться с другими людьми и там ».

Бразильская пресса задаётся вопросами:

- Кто спонсирует Фаузи?

- Кто пригласил его в Россию, оплатив билет и пребывание в РФ ?

- Почему Россия не задержала его, зная наверняка, что он находится в розыске по обвинению во взрывах и покушении на убийство и выписан ордер на его арест ?

- Выдаст ли его Россия, учитывая, что между Россией и Бразилией есть соглашение об экстрадиции преступников, а бразильская полиция уже подала заявление в Интерпол о розыске Фаузи?

Источник: http://cstcommand.com/index.php/countries/yuzhnaya-amerika/braziliya/item/851-obvinyaemyj-v-terrorizme-brazilets-skrylsya-v-rossii

В итоге терроризм победил: Brazilian Judge Orders Netflix to Remove Gay Jesus Christmas Special

A Brazilian judge on Wednesday ordered Netflix to stop showing a Christmas special that some called blasphemous for depicting Jesus as a gay man and which prompted a gasoline bomb attack on the satirists behind the program.

Tags: народ-антифашист, своих не бросаем!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments