vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Чей Крым?

Российская Instagram-блогерша Саша Митрошина приехала в Киев на встречу с подписчиками. В ходе мероприятия девушка не смогла ответить на вопрос, кому принадлежит оккупированный Крым.



На встречу с Митрошиной пришли активисты организации «Відсіч» и поинтересовались, понимает ли Александра, что нарушила законодательство Украины, прилетев в 2017 году в оккупированный Крым из России.

«Это было года два назад. Тогда я не была вовлечена в политическую ситуацию и провела в Крыму несколько дней, обращая внимание на природу, отсутствие сервиса и что-то подобное. Честно говоря, даже не знаю, как ответить на этот вопрос, — сказала она. — Извините, пожалуйста. Я понимаю, что я нарушила. Но я поняла это уже в последствии. Сейчас я это уже чувствую и не поеду туда».

После вопроса о Крыме организатор встречи заявила, что «мы тут не говорим о политике», потому что это не соответствует теме мероприятия. Вопрос активистов «Крым — это Украина или Россия?» был встречен смехом зала, а Митрошина уклонилась от ответа. Тем временем активист «Відсічі» напомнил собравшейся публике и российской блогерше, что, согласно украинскому законодательству, посещение оккупированной территории карается лишением свободы от 3 до 5 лет. После он вызвал полицию.

Однако прибывшие на место полицейские задержали активиста«Відсічі» Леонида Овчаренко, который задавал Митрошиной вопросы о Крыме. При этом посетители встречи с блогершей заявили, что активисты являются провокаторами.



«Сначала правоохранители, которых вызвал сам активист, настойчиво противоправно требовали, чтобы тот вышел. А потом — взяли надели на него наручники и поставили на колени перед озверелой толпой поклонниц блогера. Один из этих фанов перед тем угрожал убийством активисту», — говорится в сообщении организации.

По словам одного из соратников Овчаренко, тот хотел написать заявление на Митрошину за незаконное посещение оккупированной территории. Правоохранители отказались принимать заявление на месте и попросили активиста выйти из здания. После того как он отказался, полицейские его задержали за «мелкое хулиганство».

Сообщается, что задержанного активиста отвезли в Голосеевское отделение полиции.

Александр Иванов на своей странице в Facebook сообщил, что также был задержан Алексей Кальницкий.

«Сейчас в Голосеевском райотделе. Леонид Овчаренко и Алексей Кальницкий до сих пор задержаны. Леонида при задержании ударили в голову. В райотдел вызвали скорую, врачи сказали что надо госпитализировать. Но полиция отказалась отпускать. Написал заявления на патрульных, которые задерживали, и на нападающего Никиту Толмачева», — рассказал Иванов.

Источник КиевНаш ;)

Немножко истерики от Миши:

в Киев приехала ватная проблядь из мск с лекцией
про монетизацию блогов. До того ватная проблядь ездила в
крым (небутерброд). Украинские патриоты (дебилы) пришли на
лекцию про монетизацию блогов и спросили ватную проблядь чей
крым (небутерброд). Ватная отвечать отказалась. Тогда
украинские патриоты (дебилы) вызвали мусоров (акабов).
Мусора (акабы) неиллюзорно отпиздили патриотов
(по голове) и поставили на колени перед ватной
проблядью и слушателями лекции про монетизацию.

Мораль, сейчас за украинский патриотизм вас пиздят
только менты (акабы), а скоро вообще все подряд будут
пиздить, повесят портреты путлера в школах и станут
на них яростно мастурбировать (дрочить), а украинский
язык вообще запретят. Я прочел это на сайте
рамблер.ру (говно).

Любил украинцев за русофобию, но все проходит,
прошла и русофобия. Ну их нахуй.
Tags: награда нашла героя, произошла чудовищная ошибка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 77 comments