moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Ватный ураган "Тимур"

"Паяц решил стать обличителем власти"? В Сети не поняли комика Батрутдинова, оскорбившего жителей России

Комик из "Камеди клаб" Тимур Батрутдинов неожиданно оказался недоволен текущим положением дел в России. На YouTube-шоу он оскорбил жителей страны, заявив, что внутри каждого из нас остался "совок" - имея в виду наследие СССР. Батрутдинов также оказался недоволен ракетами "Искандер" и идеологией. Однако пользователи Сети не поняли неожиданных откровений комика. Они заявили, что получилось слабо и в политику Батрутдинову подаваться не стоит. "Паяц решил стать обличителем власти", - написала у себя в Twitter политолог Наталия Елисеева.

Комик Тимур Батрутдинов решил высказаться о существующем положении дел, но не встретил понимания в Сети. На You-Tube-шоу комик заявил, что ему не нравится идеология, а в каждом из жителей страны он видит проявления "совка".

"Совок в каждом из нас строит свою дорогу. Просто выстроилась похожая система с портретами лидеров на стенах, с хромающей очень сильно идеологией, но какой-то идеологией. Вот сейчас какая идеология у нас? Рос-си-я, Рос-си-я", - проскандировал Тимур Батрутдинов.
Кроме того, оказалось, что комик недоволен ракетами "Искандер", который он сравнил с коллайдером.

"В телеге нашла. Наши возмущаются. Я же повторю заданный там вопрос: а это кто? Извините, я телек не смотрю, потому уточняю без всякой иронии", - написала у себя в Twitter журналистка Юлия Витязева.

Высказывание Батрутдинова прокомментировал и телеведущий Владимир Соловьёв. Он назвал слова комика "пошлейшим набором оппозиционных штампов".


"Батрутдинов произнёс набор пошлейших оппозиционных штампов и продемонстрировал незнание темы коллайдеров и роли России. Многозначительно молчать, хмыкать у него получается лучше. На роль "очередного кандидата от оппозиции в президенты" не годится. Скучный, медленный, пустой", - написал телеведущий в Telegram-канале.

Одно из самых хлёстких определений дала политолог Наталия Елисеева. Она возмутилась словами Батрутдинова и напомнила, что он много лет зарабатывал деньги в России шутками, чтобы теперь ругать страну.

"Они построили коллайдер": паяц решил стать обличителем власти. Батрутдинов, который лет 15 зарабатывал деньги в России шутками, стал недоволен "Искандерами", "совком" и "Великой Россией". Тимурка, трепаться - это не мешки ворочать. А ты кроме трёпа ничего не умеешь. Жалкое зрелище", - заявила Елисеева в Twitter.

P.S. еще немного альтернативной тяги для "Искандеров" :









Tags: бешенство ватки, позитивные вербальные интервенции, позор предателю!, соловьиный помёт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

BestAnonymous

January 8 2020, 22:17:50 UTC 2 months ago

  • New comment
Бомбануло. У них теперь батрудинав азазаза)))))
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →