Miguels (miguels) wrote in potsreotizm_new,
Miguels
miguels
potsreotizm_new

Category:

Внимание всем либералам и олигархам.

2020-й год пройдёт в режиме "жесткий Путин". Владимир Владимирович снова секретно борется за народ.


В конце декабря Вл. Путин встретился с олигархами: либо они с Россией, либо против неё...
В Администрации Президента многие сотрудники отменили новогодние отпуска: послание Президента Федеральному Собранию внезапно перенесено с марта на 15 января.

Сейчас на Старой Площади полным ходом идет подготовка текста. Это событие непосредственно связано со встречей Путина с олигархами, которая прошла несколькими днями ранее за закрытыми дверями в режиме практически полного молчания СМИ и телеграм-каналов в среду 25 декабря. В отличие от предыдущих мероприятий подобного рода, присутствовавшие наотрез отказались комментировать СМИ содержание разговора, и вот почему.

Как нам удалось разузнать от нескольких участников совещания, пафосная атмосфера Александровского зала была выбрана неслучайно. Путин начал с демонстрации стабильности и устойчивого развития отечественной экономики под частые кивки Силуанова и Белоусова и коварную полуулыбку Грефа, затем быстро перейдя к главному.

Путин поблагодарил приглашённых олигархов за «стойкость при отстаивании национальных интересов России» (на этой фразе взоры присутствующих были сочувственно направлены на Дерипаску, и лишь один Андрей Бокарев похлопывал по плечу отлученного от американских внуков Вексельберга).

За закрытыми дверями Президент предупредил бизнесменов о грядущем осложнении международной обстановки. В краткосрочной перспективе проблемы могут возникнуть при силовом варианте «интеграции» Белоруссии, в среднесрочной - в результате выборов Президента США, грозящих ухудшением и без того «никаких» отношений, а значит - новыми санкциями.

Путин по-отечески призвал бизнесменов возвращаться в российскую юрисдикцию под личные гарантии неприкосновенности и роста инвестиций, завершив тираду эффектным подмигиванием выпятившему глаза Евтушенкову.

Инвестиции в российскую экономику будут теперь главным индикатором «олигархического патриотизма». Кто больше всех вложится в Отечество, вправе рассчитывать на особо благостное отношение властей.

На прозвучавший вопрос о преемственности (Путин долго пытался понять, кто из дальней части фуршета его задал, но нам, в отличие от него, выявить смельчака не удалось), был дан весьма лаконичный ответ: «Не стоит ждать смягчения риторики и действий», что напомнило похожее наполеоновское изречение.

Россия готова к трудным временам: резервы полны, а экономика адаптирована к внешним шокам, «Мы в состоянии обеспечить себя всем необходимым и при этом сохранить суверенитет и твёрдые позиции в мире» - считает Президент.

Судя по всему, «трудные времена» не за горами: сразу после праздников Путин выступит перед депутатами Федерального собрания с регулярным посланием, спешно перенесённым с весны на январь.

А теперь давайте вспомним недавнее заявление владельца Норникеля Потанина, который заявил, что отныне он не намерен более инвестировать в зарубежные активы, и будет вкладывать только в родное предприятие или же в другие, но российские.

По данным Телеграмм-каналов. Стоит к этому относится как к некоторым догадкам, но как к 100% информации
http://ipolk.ru/blog/Politik/40266.html

Tags: potsreotizm, Путин, Путин 2042, Путин правит миром, ах он зайка какой!, ахахахахаха... то есть мяу!, время охуительных историй, денег нет но вы держитесь!, крепнут деловые связи, милый путен, плохие бояре, родной наш Президент, с думами о народе, святой Путин, хитрый план, я у мамы политолог
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
"Путин начал борьбу с бедностью " - это значит бедных россиян станет меньше, а нищих - больше, так как про борьбу с нищетой никто ничего не обещал.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →