E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

Ымперский зуд Ванюши

Фееричное интервью Охлобыстина на Царьграде Малофеева


... О будущих детях России
К. М.: Та Россия, которая возникнет из этого поколения, насколько будет отличаться от нашей? В 90-е годы мы все были циничнее. Нас научили быть циниками. Вы думаете, наши дети менее циничны, их Россия через 30 лет будет лучше, честнее?
И. О.: Они будут прагматичнее нас. Они будут бить врага его оружием, поскольку этому оружию враг так усиленно учит их в школах. Сейчас даже на товарно-сырьевой Нью-Йоркской бирже самые стабильные акции — российские. Потому что мы стабильны даже в своём негативе. Но это один элемент из миллиона пазлов, которые составляют картину будущего.


... О мироустройстве

И. О.: Я сторонник изоляционизма. То, что Трамп хочет с Мексикой сделать, я бы сделал по нашим границам, прихватив кусок Европы.
Я думаю, Италия была бы только довольна. Мы бы уменьшили преступность и увеличили бы туристические потоки. Франция — то же самое, мы бы там с миграцией быстро решили вопрос.

К. М.: А Испания?
И. О.: Тоже прекрасно. Мы … (гомосексуалистов) выгнали бы оттуда. Они там пугают местных испанцев, те страдают.
Я часто отдыхал в Испании, со всеми перезнакомился. Коста-Бланка — это кургузые моряки, которые поставили ресторанчики, гостинички, и вот они, католики, гомосексуалистов-то побаиваются. Такие изоляционистские у меня настроения.

К. М.: Вот в этой Российской империи будущего, если уж у нас Португалия здесь и Средняя Азия, то Украина, конечно, часть империи?
И. О.:  Я бы устранил само понятие об Украине. Это губительно, оно было придумано в начале прошлого века. Это был чистой воды популизм. Вылился он в гигантскую кровь и в большие неурядицы в течение всей последующей истории. Они такие же, как мы, просто южане. Просто горячее, просто им не надо воли давать. Они будут так же с нами счастливы, как были в Советском Союзе счастливы. А лишних трагедий, смертей им не надо. С нами все согласятся…
Что за Украина, какая, где она? Недавно стали язык придумывать, дикости какие-то, над ними весь мир смеётся. Нам неудобно за ближних своих, которые Чёрное море, по их мнению, выкопали. Южане, что тут говорить.

... О еврейских погромах
Все эти погромы — это ерунда такая, никто не знает истории «чёрной сотни». «Чёрная сотня» была создана для того, чтобы не было хаотичных разбоев на местах. Это больше были охранные отряды. Это уже советская власть перевернула с ног на голову всё.

... О структуре будущей России и о Царе
И. О.: Имперского толка. ... Я считаю, что мои интересы должен представлять человек, а не машина. И в основе государственной власти должен быть человек. В принципе, как это ни называй, это есть монархия. Это можно как угодно назвать. Я просто называю монархию для простоты понимания. Можно мудрёное слово найти. Единоличное правление.
К. М.: Путин был бы хорошим царём?
И. О.: Несомненно, хорошим. Именно по этой причине он не будет царём. Потому что он человек очень трезвый. Что вызывает уважение. И он понимает, что находится в таком возрасте, что дай Бог, чтобы он ещё срок продержался. Ему тяжело будет. Потому что нельзя быть президентом и ещё кем-то. Можно быть только президентом.
Тогда ни семьи, никого. Женился на России. Как вышла замуж за Англию Елизавета, если не ошибаюсь. Это не просто слова, это на самом деле так.
Он не сможет этого сделать в оставшийся ему срок (стать монархом. — Прим. ред.). Исходя из сроков, данных нам Богом в этой жизни. Пусть хоть 120 лет. Но я думаю, что он задумывается над этим и готовит некую платформу для будущей реализации этого проекта.

Остальной жыр здесь:


Tags: attention whore, Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, лишняя хромосома, мечтатель блядь!, милый путен
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →