Re-Animator (re_animator) wrote in potsreotizm_new,
Re-Animator
re_animator
potsreotizm_new

Categories:

Я достаю из широких штанин...

Российский паспорт потерял в ценности

Российский паспорт потерял в ценности — в международном рейтинге, составляемом компанией Henley&Partners, Россия опустилась на 51-е место. Новая версия списка опубликована на сайте компании.

По сравнению с предыдущей версией рейтинга, выпущенной в начале четвертого квартала 2019 года, Россия опустилась на три позиции. Наличие гражданства РФ позволяет въехать в 118 стран без предварительного оформления визы — ее наличие либо не требуется вовсе, либо получить ее можно по прибытии.

В 2019 году Россия договорилась о безвизовом режиме с четырьмя странами: Саудовской Аравией, Мьянмой, Мальдивами, Сьерра-Леоне и Суринамом. При этом аналогичные условия перестали действовать в отношении Албании (разрешался безвизовый въезд для россиян в летний период), Бенина, Омана, Джибути и Сирии.

Первые три места рейтинга по-прежнему занимают Япония, Сингапур, а также Германия и Южная Корея (делят третью позицию). Их граждане могут без визы посещать 191, 190 и 189 государств соответственно. Среди стран бывшего СССР наивысшую позицию — 43-ю — занимает Украина. При этом в 2019 году она потеряла два места.


Tags: бешенство ватки, вот и сбылось - вот и наебали!, как жы так?, международная пилорама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments