vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Несанкционированное массовое мероприятие

Русских никто не поставит на колени! Никто, кроме кадыровцев. В Волгограде сын заместителя представителя главы Чеченской Республики в Волгоградской области Мухаммед Носаев швырнул толпе 200 тыс рублей.


Напомним, раздача денег состоялась накануне, 6 января, близ торгового центра «Мармелад» в Волгограде и собрала сотни людей, в основном подростков. Несмотря на серьезный ажиотаж, раздача купюр обошлась без инцидентов и драк, однако впоследствии акции, по словам Носаева, стали придавать «слишком политическое звучание».

Первое, что возмутило Тамерлана Носаева — упоминание его как официального чиновника, статус которого якобы может опорочить акция.

- Журналисты старались делать акцент на том, что акцию провел сын заместителя представителя главы Чеченской республики. Я заявляю, что не состою в штате госструктур, не являюсь госслужащим и никогда им не был, так что все эти обвинения беспочвенны, - заявил Тамерлан Носаев.

Второе, что хотел бы прояснить Носаев, - идею акции и ее вдохновителей, которые не имеют никакого отношения ни к Чечне, ни к каким-либо общественным организациям.

- Я никогда в жизни никого не обманывал, всем старался помогать, и это подтвердят все, кто меня знает в Волгограде. Мой сын — известный блогер, который родился, вырос и получил образование в Волгограде. Полтора года назад его заметили в Москве, он подписал контракт и уехал работать туда. Прошло время, он получил известность, у него почти 4 миллиона подписчиков. На Новый год он запланировал поездку к нам, родителям, в Волгоград. Перед приездом по согласованию с менеджментом фирмы, на которую он работает, он получил задание встретиться здесь со своими подписчиками и поздравить с новым годом тех, кто смотрит его сюжеты, следит за его творчеством и работой и хочет получить от него подарок. День для проведения акции выбирал не я, а менеджмент сына, без согласования с которым сын не имеет права принимать такого рода решения, - рассказывает Тамерлан.

КП Волгоград, Блокнот Волгоград

По следам наших публикаций про Жирика
Tags: чечня сила
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →