moroz2000 (moroz2000) wrote in potsreotizm_new,
moroz2000
moroz2000
potsreotizm_new

Categories:

Не валяй дурака, Америка !

Пушков предложил США отдать Техас



Российский сенатор Алексей Пушков в своем Twitter-аккаунте предложил США вернуть штат Техас Мексике. Таким образом он прокомментировал заявление американского генерала Бена Ходжеса о фальшивости и неприемлемости претензий России на Крым.

Политик напомнил, что до Екатерины II Украина вообще не существовала и поэтому Крым не мог принадлежать этой стране. «И США были в 1783-м узкой полоской земли вдоль Атлантики — позже все остальное захватили», — отметил Пушков.

Ранее в январе Ходжес в интервью изданию «Апостроф» заявил, что «абсолютно фальшивые претензии России на Крым и юг Украины неприемлемы, ведь до Екатерины II там России и близко не было».

Крым вошел в состав России в марте 2014 года по результатам референдума. Украина, США и Евросоюз отказываются признавать результаты голосования и считают полуостров оккупированной территорией.

Техас стал американским в 1845 году. Конгресс США одобрил его присоединение большинством голосов в Сенате, вместо подписания международного договора о присоединении. До этого Техас принадлежал Мексике.
Tags: make america great again, КрымНяш, бешенство ватки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 96 comments