E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

Годный троллинг

На территории украинского Конотопа, расположенного всего на расстоянии 40 км от госграницы с Российской Федерацией, могут установить памятник Степану Бандере, известному как лидер ОУН-УПА*** (экстремистской организации, запрещенной в РФ). Об этом стало известно из сообщения Руслана Марцинкива, занимающего пост мэр Ивано-Франковска.

«Посоветовавшись с мэром Конотопа Артемом Семинихиным, мы приняли решение установить там памятник. К сожалению, там нет улицы Степаны Бандеры, не хватило двух голосов для переименования…», – говорится в сообщении градоначальника, опубликованного в соцсети Facebook.

Стоит сказать, что данный монумент может стать самым восточным памятником националисту на территории всей страны. Известно, что его планируют установить так, чтобы его взгляд был устремлён в сторону границы страны с Россией. В сообщении это аргументируется тем, чтобы «Бандера смотрел на Кремль».


Няша не смогла не отреагировать

Да что вы знаете про зраду и перемогу?! В 70 км от границы с Россией хотят поставить памятник Бандере. Додумались до этого два мэра украинских городов — Ивано-Франковска и Конотопа. Чиновники-националисты даже готовы вложить свои деньги в стройку. Ну... как свои? Украденные у народа деньги!
Что тут можно сказать?.. Хорошо, что не замахнулись переименовать какой-нибудь город в Бандеровск — ну чтобы в очередной раз насолить России! И плевать им на мнение народа! Поверьте, эти умельцы могут и не такое учудить...
Конечно, эти бредовые идеи не имеют никакого отношения к обычным украинцам: что в Киеве, что в Кривом Роге, что в Донецке люди знают правду и ненавидят всю эту бандеровскую шваль.
Но в головах отдельных порошенковских прихвостней сидит этот мерзкий вирус. Это настоящая болезнь, которую пора внести в медицинские справочники по психиатрии. Симптомы таковы: человек начинает непроизвольно выкрикивать слово «Бандера», а в это время его руки гребут в карманы бюджетные деньги — много и много. С каждым днём болезнь прогрессирует, поражает новые участки мозга. Лечится просто — госпитализацией. На 3-4 года строгого режима. Дополнительная микстура — зековская баланда.
Берите рецепт на вооружение!

P. S. Даже эстетически — уж лучше бы мужчин вдохновляли женщины (как эта статуя в Ливадийском дворце), чем сомнительная физиономия Бандеры. Тревожный сигнал, однако... 🤔
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 135 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →