vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Какая страна такая и снегурочка

«Ночные волки» показали детям русские народные сказки на новый лад

Дети по-новому увидели привычные образы героев легендарных русских сказок: Василису Прекрасную, Чудо-Юдо, Бабу Ягу и других. Дух русской культуры передавался в народных танцах и рассказе классических былин. Одним из главных героев сказки стал Георгий Победоносец.



Атмосферу субкультуры любителей и поклонников мотоциклов передали яркие выступления артистов, праздничные сцены сменялись мотоциклетными трюками Stunt Riding. Сказки о мертвой царевне, семи богатырях, Соловье-Разбойнике, Змее Горыныче и русских богатырях буквально оживали под рев моторов и металлический лязг техники.

«Мы не случайно называем наш спектакль еще и литературном действием. Это не просто новогодняя сказка, но это еще и сказка с глубоким смыслом. Для того, чтобы родители еще могли рассказать что-то своим детям, а может быть наоборот, ведь иногда дети бывают умнее родителей, еще лучше им объяснят, о чем эта сказка», — поделился Александр «Хирург» Залдостанов.

Мероприятие также посетила Мария Бутина, вернувшаяся в Россию в октябре прошлого года после полуторагодового заключения в США. По словам девушки, у нее и у «Ночных Волков» есть много общего, и возможно, это станет началом нового сотрудничества.

РИАФАН
Tags: зимой Арканар совсем депрессивное место, сделаноунас
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments