E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Categories:

Дедулю понесло

Зачем убили иранского генерала Сулеймани? Чтобы посеять вражду между шиитами Ирака и Ирана, а также подготовить международное общественное мнение к дальнейшим ударам по Ирану, поскольку план по расчленению этой страны готов вот уже 10 лет и последовательно исполняется. Убийство генерала обострило обстановку на всем Ближнем Востоке, всколыхнуло солидарность шиитских сил и в целом мусульманских и антиамериканских. Обострилась обстановка в Пакистане, за ним обострится в Афганистане, а потом взорвется и Средняя Азия за счет выдавливания туда экстремистских радикальных группировок. Это в свою очередь подожжет Южный Кавказ, поскольку беженцы Ирана пойдут туда, а затем и на Северный Кавказ.
Так США хотят вовлечь Россию в противостояние с мусульманским миром, как это уже было в 1979 г. после введения советских войск в Афганистан. В свое время они точно так же хотели руками Гитлера задушить Советский Союз, но это им не удалось. Тогда они начали против СССР холодную войну и запустили череду оранжевых революций. Но теперь нужен еще один рывок, чтобы ударить по современной России и Китаю, сделать так, чтобы пожар на Ближнем Востока распространялся на соседние регионы. В конечном счете это может разжечь большую войну с применением ядерного оружия, и из этого атомного пепла, как предрекает Киссинджер, воспрянет только США.
Но мы можем это предотвратить. Так, Иран сейчас может обратиться за помощью к России. А мы можем быстро разместить в этой стране военно-морскую базу на берегу Индийского океана, военно-воздушную базу и базу сухопутных сил. Также Иран может срочно запросить продажу современных систем ПВО, чтобы закрыть свое небо. Если они успеют это сделать – Иран выживет, а нет – его ждет судьба Ливии. Мы этого не желаем, а предлагаем принять современные и эффективные меры самообороны.

https://tlgrm.ru/channels/@zhirinovskylive/1206

не могу не вспомнить эпичное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →