vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Правым девушки не дают, только левым

загадка инцелов (по просьбе Миши Вербицкого)

Понятие Black Pill («чёрная таблетка») — вариация Red Pill, «красной таблетки» из фильма «Матрица», которая стала символом борьбы с «заговором против мужчин». Его ввел блогер Omega Virgin Revolt в качестве описания перманентного пессимизма «по поводу будущего белой расы», точнее, перспектив многих мужчин, которые себя к этой расе относят. Мол, женщины более не зависят от мужчин материально и могут выбирать партнеров для секса на свой вкус, а значит, если ты не альфа-самец — тебе ничего не светит. Некоторые правые заявляют, что понятие чёрной таблетки «естественно переместилось в американский альт-райт дискурс». Автор колонки в журнале «Нож», обсуждаемой на сайте русскоязычных инцелов (взрослых девственников)Abject.ru, пишет о чёрной таблетке как об «осознании безнадёжности жизни и обречённости воздержанцев на вымирание: они никогда не станут достаточно красивыми, не найдут себе половую партнёршу и исчезнут».

КДПВ

[Spoiler (click to open)]

Эта история поразительна, особенно если учитывать постсоветский контекст. Грубо говоря, выйдите на улицу, и увидите, что за кого только замуж не выходят и с кем только не тусуются. Странно, что в эпоху интернета и сайтов знакомств у кого-то могут возникнуть проблемы не с любовью до гроба (это как раз понятно: романтическая любовь на всю жизнь не всем нужна и не у всех получается, если она вообще существует), а с тривиальным сексом. Если «белая таблетка» подразумевает умеренный оптимизм, а красная — гнев, то с чёрной всё совсем плохо.

Казалось бы, блэкпилл — это что-то из возрастной психологии, раздела о подростковом максимализме и обострённом ощущении реальности, которое уже к двадцати пяти годам у большинства исчезает. Если остаётся — перед нами с некоторой вероятностью хикки, способный позволить себе роскошь жить за мамин счёт и сохранять замашки подростка.

Так что же мешает блэкпиллерам найти секс?

Загадка инцелов проста.

Правые мужчины не умеют общаться с женщинами, потому что не видят в них людей. А видеть в женщинах людей не позволяет как социализация, так и идеология. Так правый становится инцелом, а инцел, в свою очередь, правым, и круг замыкается. Правые инцелы это, по большей части, маргиналы, не прошедшие нормальную социализацию и не понимающие, как вести себя, чтобы нравиться девушкам. Поскольку в обществе поддерживается культ мужской силы и агрессии, они решают, что проблема — только в нехватке брутальности, и стремятся проявлять больше стереотипно мужских черт, чтобы пользоваться у женщин успехом. Но эта схема работает плохо: далеко не всех привлекают склонные к насилию парни, особенно если они грубят и дерутся даже там, где это точно не нужно. Куда больше хамство и насилие ценят другие мужчины. Иронично, правда?

Товарищи по несчастью советуют блэкпиллерам что угодно, кроме одного — научиться видеть в женщине субъекта, а не кусок мяса.

Какие-то нигилисты

(на самом деле я не в курсе, конечно, под каким пакетом у нас скрывается Вербицкий. И да, не ходите к нему на Тифаретник, у него там ужасы про трансов. Ну или, хотя бы, не ешьте в это время)
Tags: Ебаный Сюрреалистический Кошмар и Пиздец, ебать по-научному, они ебутся - а ты нет!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →