vspvsp (vspvsp) wrote in potsreotizm_new,
vspvsp
vspvsp
potsreotizm_new

Categories:

Слово либералу

России срочно необходимо стать тем, чем представляет нас пропаганда на Западе, а также в ряде стран бывшего СССР, но чем мы никогда не были в реальности: настоящим империалистическим хищником, для которого нет постоянных врагов и союзников, а есть только постоянные интересы – интересы России и ее народа.

Мы абсолютно никому ничего в мире не должны. Ни Западу, ни Китаю, ни Японии, ни Турции, ни Сирии, ни Ирану, ни Израилю, ни странам бывшего СССР. Мы должны исключительно самим себе.

А чтобы стать таким хищником, необходимо осознать, что «армия в России больше чем армия» и перестать рассматривать ВС только как инструмент защиты от внешней агрессии. Их роль должна быть гораздо шире. Многонациональный народ Российской Федерации лучше всего умеет делать две вещи: изготавливать оружие и применять его в бою. Именно это – наше конкурентное преимущество в глобальном масштабе. Надо окончательно избавиться от совершенно дикой идеи отечественных левых либералов-глобалистов: встроиться в мировые производственные цепочки на их начальных стадиях. Необходимо понять, что наша сила – именно в силе. И стесняться этого глупо.
Надо научиться продавать не только оружие, но и военные услуги. Россия может обеспечивать не только свою, но и чужую безопасность – исключительно в обмен на реальные экономические и геополитические преференции, а не на химеры типа «братства народов» или какой-нибудь «единственно верной» идеологии.

Предоставлять военные услуги совершенно не обязательно в форме задействования регулярных ВС РФ. Гораздо чаще следует задействовать ЧВК, которых юридически у нас по-прежнему как бы нет («ЧВК: наемники или проводники воли Кремля?», «НВО» от 20.04.18). Некоторые подвижки в этом направлении появились (на Ближнем Востоке и в Африке), необходимо развивать данное направление как можно активнее.

Независимое военное обозрение

Автор: https://ru.wikipedia.org/wiki/Храмчихин,_Александр_Анатольевич

В 1999 году участвовал в избирательной кампании «Союза правых сил» и Сергея Кириенко на выборах депутатов Государственной думы и мэра Москвы.
Tags: лет ми спик фром май харт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →