E A (ett_al) wrote in potsreotizm_new,
E A
ett_al
potsreotizm_new

Банду Ельцина - к ответу!

Немного срыва покрова от любимой девочки-мутанта...


Друзья, отшумели праздники.
И я хотела напомнить вам очень важное.
В эти новогодние дни 25 лет назад в далеком российском городе Грозный на улицах дымили изувеченные танки и сотни, тысячи матерей, жен и родителей еще не знали, что потеряли своих пацанов навсегда.
Мои ровесники тогда догорали в разрушенном городе, а бухой президент со своими генералами, чиновниками и прочей элитой отмечали в Кремле новый год, превратив недавно мирную, большую страну в нищий горящий муравейник.
Вчерашние советские школьники, хорошие русские да и наверное неплохие чеченские пацаны рубились в кровавой мясорубке, в обмен на их жизни мутили миллиарды, нефть и оружие, а их убивали, предавали, продавали и подписывали миры-перемирия.
В школе и по ящику нам почти ничего не рассказывают об этом, семья тогдашнего президента и все причастные и сейчас держат страну и нас с вами в своем кармане, а самому главному виновнику вот вот построят второй храм, уже и в Москве…
Очень хочу, чтобы каждый, кто придумал для других войну, что чеченскую, что донецкую, кто платил чужой кровью, а сам со своей семьей счастливо и богато стоял в стороне – расплатился по своим долгам, сколько бы времени ни прошло.
И обязательно надо говорить и помнить об этом. Чтобы знали, к кому водят экскурсии. И чтобы четко знали к кому идти. За долгами.
Такие дела.
https://echo.msk.ru/blog/m_naumova/2564451-echo/

Tags: attention whore, ебанутым нет покоя, за Русь усрусь, мэриватина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →